Аманда и инопланетянин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Аманда и инопланетянин
Amanda & The Alien
Постер фильма
Жанр

фантастика
комедия

Режиссёр

Джон Кролл

Продюсер

Ларри Эстес

Автор
сценария

Роберт Сильверберг (короткий рассказ)
Джон Кролл (сценарий)

В главных
ролях

Стэйси Кич
Майкл Дорн
Николь Эггерт

Оператор

Гэри Тичи
Брайан Бердан (монтаж)

Кинокомпания

IRS Media

Длительность

96 мин.

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

1995

IMDb

ID 0112339

«Аманда и инопланетянин» (англ. Amanda & The Alien) — телефильм 1995 года, фантастический фильм, снятый режиссёром Джоном Кроллом. Фильм представляет собой комедию с элементами пародии.

Главную роль Аманды исполнила Николь Эггерт.

Сюжет[править | править вики-текст]

На Землю прилетают инопланетяне. Они имеют несколько несвойственных людям особенностей: они могут «занять» тело любого человека, могут заниматься любовью то в теле женщины, то в теле мужчины, они возбуждаются от специй, но кроме того они и опасны, так как поедают живых людей.

Инопланетяне уже засветились, уничтожив нескольких людей. Поэтому спецслужбы решают их ликвидировать. Двум инопланетянам удаётся убежать — они захватили два тела, и теперь они мужчина и женщина. За ними гонится ФБР, и новые «люди» пытаются найти помощь среди людей.

Один из инопланетян (тот, который занял женское тело и теперь выглядит красивой девушкой) знакомится с Амандой. Аманда тоже привлекательная молодая девушка, которая работает в магазине одежды. Её жизнь ничем не примечательна — она обычная девушка.

Парень Аманды ей изменил. Аманда хочет отомстить ему, и по её просьбе её новый друг-инопланетянин съедает его и занимает его тело. Инопланетянин влюбляется в Аманду, и они становятся любовниками. Новый друг по душе девушке и она помогает ему спастись от преследования спецслужб.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]