Безрассудные (фильм, 1995)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Безрассудные
Reckless
Reck.JPG
Жанр

комедия
драма
фэнтези

Режиссёр

Норман Рене

Продюсер

Эми Кауфман

Автор
сценария

Крейг Лукас

В главных
ролях

Миа Фэрроу
Скотт Гленн
Мэри-Луиз Паркер

Оператор

Фредерик Элмес

Композитор

Стивен Энделман

Кинокомпания

Playhouse International Pictures

Длительность

87 мин.

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

1995

IMDb

ID 0114241

«Безрассудные» (англ. Reckless) — американский художественный фильм режиссёра Нормана Рене. В главных ролях снялись Миа Фэрроу, Скотт Гленн и Мэри-Луиз Паркер. Фильм был выпущен в 1995 году, тогда же он был представлен на кинофестивале в канадском городе Торонто. Премьера состоялась 17 ноября 1995 года в США. Для Нормана Рене этот фильм стал третьим и последним в его режиссёрской карьере — через год Рене умер.

Сюжет[править | править вики-текст]

Главная героиня фильма, домохозяйка Рэйчел, узнаёт в Рождественский Сочельник, что её муж хотел её убить и даже нанял для этого киллера. Рэйчел бежит из дома. На заснеженной улице она встречает социального работника Ллойда, который привозит её к себе домой. У Ллойда больная жена Пути, она парализована и глухонема.

Прожив некоторое время в доме этой странной пары, Рэйчел узнаёт их тайны: Пути, оказывается, только притворяется глухонемой, а Ллойд не совсем тот, за кого он себя выдаёт. Поняв истинные намерения Ллойда относительно себя, Рэйчел снова бежит, куда глаза глядят. Так она путешествует по всем 50 штатам Америки, узнавая разные тайны и попадая в различные неприятности.

В ролях[править | править вики-текст]

Интересные факты[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]