Бобби Хилл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Роберт Джеффри «Бобби» Хилл
Robert Jeffrey «Bobby» Hill
Bobby Hill and 100 Dollars.JPG
Серия

Царь горы

Первое появление

Pilot

Исполнение

Памела Эдлон,
Дмитрий Пучков

Информация
Пол

Мужской

Род занятий

Ученик Tom Landry Middle School

Возраст

13

Дата рождения

29 сентября 1985

Место рождения

Арлен

Роберт Джеффри «Бобби» Хилл (англ. Robert Jeffrey "Bobby" Hill) — сын главных героев мультсериала «Царь горы» Хэнка Хилла и Пегги Хилл. Он озвучен Памелой Эдлон.

Майк Джадж представляет Бобби полным, немного впечатлительным мальчуганом, главная цель жизни которого — стать знаменитым комиком и научиться издавать различные звуки. Обычно изображается довольно плоскомыслим и не приспособленным к жизни, чем заставляет отца негодовать. Однако именно за ним часто остается роль того, кто в конце все понимает и сам, и лучше других.

У него в продолжении сериала развиваются романтические отношения с соседской девочкой Конни, причем её отец, Кан, не в восторге от Бобби, который имеет явные недостатки.

Одним из талантов Бобби является стрельба, что он и продемонстрировал в эпизоде How to Fire a Rifle Without Really Trying. Кроме того, неплохо обращается с инструментами и может сделать какую-нибудь забавную вещицу. С другой стороны он неспортивен и не проявляет должного интереса к спорту и «мужским делам» (по мнению Хэнка).

Из-за перечисленных причин Бобби вызывает в себе порой недовольство Хэнка, который часто упрекает его в излишней женственности: That boy ain’t right (Мальчик не прав). Был даже момент, когда Хэнк подозревал его в гомосексуализме, однако он узнал от Кана, что тот однажды застал Бобби и Конни полуобнажёнными, и это развеяло все опасения Хэнка.

Несмотря на добрый и отзывчивый характер, Бобби часто одолевают приступы ревности, которые ставят под угрозу его отношения с Конни. Обычно он просто переоценивает глубину их детских чувств. В частности, в эпизоде I Don’t Want to Wait for Our Lives to Be Over он увидел Конни и Джозефа целующимися и серьёзно разозлился на последнего, результатом чего стал разбитый нос Джозефа и опрометчивое решение порвать с Конни.

Еще одной из отличительных черт Бобби является его привязанность к пище. В эпизоде And They Call It Bobby Love он съел 72- унциевый стейк за 37 минут, для того, чтобы окончательно порвать со своей бывшей девушкой Мари, убеждённой вегетарианкой. Кроме того, у Бобби есть навыки приготовления пищи, что, однако, существенно не нравится Хэнку.

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • В эпизоде Won’t You Pimai Neighbor? Бобби мог стать ламой. Он правильно выбрал его тросточку, но на втором испытании, которое почти прошёл, он выбрал не зеркало, а отражение Конни в нём.
  • В эпизоде Goodbye Normal Jeans упоминается, что Бобби стрелец по знаку зодиака (во время того, как Пегги показывает Хэнку журнал с гороскопом), хотя судя по дате рождения (астрономически) он — Весы.
  • За всё время сериала появляются сразу два варианта второго имени Бобби: в эпизоде Bobby Slam — Джеффри (англ. Jeffrey), а в эпизоде Torch Song Hillogy — Батч (англ. Butch)
  • В эпизоде Peggy’s Turtle Song Бобби съедает слишком много сахара на завтрак и зарабатывает синдром дефицита внимания и гиперактивности, в результате чего у него появляются сверхспособности.
  • Также хорошо стреляет из винтовки

Ссылки[править | править вики-текст]