Брошенные (Остаться в живых)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Брошенные
англ. Left Behind
Серия телесериала «Остаться в живых»
Left Behind.jpg
Кейт плачет.
Номер серии

Сезон 3
Серия 15

Режиссёр

Карен Гэвьола

Автор сценария

Дэймон Линделоф
Элизабет Сарнофф

Приглашённые актёры

Ким Диккенс
Бет Бродерик
Фредрик Лене
Шоун Лэтроп
Эндрю Мидэр
Билл Огилве

Центр. персонаж(и)

Кейт

День на острове

81—82

Премьера

4 апреля 2007 года (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«Разоблачение» «Одна из нас»
Список серий

«Брошенные» (англ. Left Behind) — пятнадцатая серия третьего сезона американского телесериала «Остаться в живых». Шестая серия за сериал, где центральный персонаж — Кейт Остин.

Сюжет[править | править вики-текст]

Воспоминания[править | править вики-текст]

Кейт в бегах от полиции. Она приезжает на заправку и видит там Кэссиди— подругу Сойера. Она пытается продать поддельное золото как настоящее, как её учил Сойер. Но человек, которому она предлагала украшения, заявил, что это подделка и собирался вызвать полицию. Кейт помогла Кессиди и сказала, что это настоящее золото. Кессиди поняла, что девушка специально её спасла, и что она не хотела, чтобы сюда приезжала полиция. Они разговаривают в баре. Кессиди рассказывает о себе, а Кейт о себе. Кессиди говорит про Сойера, но не называет по имени. Кейт просит помощи: она хочет поговорить со своей матерью, которая заявила на неё в полицию. Кессиди узнаёт, что ту охраняют несколько федералов. Они вместе составляют план, как Кейт поговорит с ней. В итоге им это удалось: Кейт с матерью остались наедине в туалете в кафе. Кейт спросила мать, почему она заявила в полицию. Та сказала, что она любила своего мужа, которого убила Кейт. Она не простила Кейт и велела ей больше не встречаться с ней под страхом ареста, но в этот раз она её пожалела. Кейт и Кессиди расстались, но перед расставанием, Кессиди призналась, что беременна от Сойера.

Остров[править | править вики-текст]

Кейт сидит в бильярдной у других. Джульет хочет принести ей еду, но Кейт нападает на неё, однако побеждает Джульет. Позже к девушке заходит Локк и говорит, что уходит с другими. Позже Кейт видит, как люди в противогазах бросают в помещение, где её содержат, дымовую гранату и засыпает. Она приходит в себя в джунглях, скованная наручниками с Джульет. Они долго спорят. Джульет уверяет, что другие предали её. Они идут искать поселение других. Начинается дождь. Кейт ударила Джульет и вывихнула ей плечо. На них нападает чёрный дым, но им удаётся укрыться от него. Джульет рассказывает Кейт, что Джек просил ее не возвращаться за ним не потому, что боялся за нее, а потому, что видел их с Сойером в клетке, и это разбило ему сердце. Кейт вправляет Джульет плечо. Оказалось, что у Джульет был ключ от наручников, но она скрывала это, ибо хотела, чтобы они с Кейт были в одинаковом положении. На них опять пытается напасть черный дым, но они прячутся за ультразвуковым забором. Позже они добираются до поселения других. Кейт обнаруживает Джека на полу в одном из домов. Затем их находит Саид. Больше там никого не было. Они решают возвращаться назад, в лагерь выживших. Саид не хочет, чтобы Джульет шла с ними, но Джек говорит, что она тоже пойдёт в лагерь, потому что её тоже бросили.

В это время в лагере Херли говорит Сойеру, что его хотят выгнать из племени. Сойер, чтобы показать, что он хороший, идет с Десмондом на охоту и они ловят кабана. Сойер устраивает всем небольшой праздник и вечером все едят свинину. Однако Сойер узнаёт, что Хёрли обманул его, соврав о том, что его хотят изгнать, чтобы Сойер стал добрее. Хёрли говорит, что Сойер пока у них главный.

Примечания[править | править вики-текст]