Бугимен 3

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Бугимэн 3
Boogeyman 3.jpg
Жанр

ужасы

Режиссёр

Гари Джонс

Продюсер

Сэм Рэйми

Автор
сценария

Брайан Сив

В главных
ролях

Эрин Кехилл
Чак Хиттингер
Мими Майклс
Мэтт Риппи

Кинокомпания

Ghost House Pictures

Длительность

94 мин

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский язык

Год

2008

IMDb

ID 1204883

«Бугимен 3» (англ. Boogeyman 3) — фильм ужасов режиссёра Гари Джонса. Продолжение фильмов «Бугимен» и «Бугимен 2». Релиз в США 20 января 2009 года. Фильм вышел сразу на DVD.

Сюжет[править | править вики-текст]

Сара — главная героиня фильма, учится в колледже и ведёт на студенческой радиостанции передачу, помогающую студентам в решении различных вопросов.
Однажды в ее комнату в общежитии приходит среди ночи её подруга Одри — дочь доктора, убитого во второй части, — которая чем-то сильно напугана. Сара предлагает ей остаться у неё. На следующий день на радиопередачу Сары звонит Одри и рассказывает о Бугимэне. Пока соведущий — доктор Кейн — разговаривает с ней, Сара, считая, что у неё суицидальное состояние, бежит к ней. Когда она прибегает, видит, что Одри повесилась. Вскоре Сара находит дневник отца Одри — доктора Митчела Олэна. Она тоже начинает верить в Бугимэна и рассказывает об этом своим друзьям и бойфренду. Но они отказываются ей верить.
Студенты не верят ей, но из-за звонка Одри по студенческому городку начинают ползти слухи о Бугимэне. Сара начинает понимать, что Бугимэн существует, пока в него верят и боятся. Поэтому после того, как он убивает её бойфренда — Дэвида, она, для предотвращения роста власти Бугимэна, говорит полиции, что все эти убийства она совершила сама. Один из полицейских, с которыми она спускалась в лифте, говорит, что не верит ей, но Сара настаивает на своём. Но внезапно лифт останавливается и Бугимэн утаскивает Сару в шахту лифта на глазах перепуганных полицейских.
Через год в комнате Сары поселяются две новенькие девушки, и одна из них рассказывает соседке страшную историю о девушке, жившей в их комнате и верившей в Бугимэна. Напуганная подружка уходит из комнаты, а девушка, что пугала, оставшись одна, исчезает под кроватью. Это был Бугимэн.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]