Вампирши

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Вампирши
Vampyres
The Blood Spattered Bride
Постер фильма
Жанр

Ужасы, эротика

Режиссёр

Хозе Рамон Ларраз

Продюсер

Брайан Смедли-Эстон

Автор
сценария

Хозе Рамон Ларраз
Томас Добни

В главных
ролях

Мэриэнн Моррис
Анулька

Оператор

Харри Уэксмен

Композитор

Джеймс Кларк

Кинокомпания

Lurco Films

Длительность

87 мин

Страна

ВеликобританияFlag of the United Kingdom.svg Великобритания

Язык

Английский

Год

1974

IMDb

ID 0072354

«Вампирши» (англ. Vampyres, известный также как Vampyres, Daughters of Dracula и Blood Hunger) — фильм 1974 года режиссёра Хозе Рамона Ларраза.

Сюжет[править | править исходный текст]

Джон и Харриет путешествуют на автомобиле с автодомом и останавливаются в окрестностях большой усадьбы. Харриет замечает неподалёку двух девушек, она помнит, что именно их они с Джоном встретили на дороге по пути сюда. Девушки, Фрэн и Мириам, каждый вечер голосуют на дороге. В один из дней Фрэн останавливает машину, за рулём которой находится Тед, и просит подвезти её до дома. Они приезжают в усадьбу, и вечер заканчивается сексом. На утро Тед чувствует себя очень плохо. Он обнаруживает, что у него на руке глубокий порез. Наткнувшись на фургон Джона и Харриет, он просит у них помощи обработать рану. Однако он решает не уезжать, а остаться и на следующий вечер с Фрэн. Фрэн и Мириам возвращаются к ночи с ещё одним плейбойем, прельщённым красотой девушек. Новая ночь также полна секса. Фрэн и Мириам убивают плейбоя и пьют его кровь. У Теда же они пьют кровь из раны, оставляя живым. На утро Тед едва может пошевелиться. Но убийствам нет конца, и в следующую ночь гибнет ещё один человек. Тед решается бежать. Он снова обращается к Джону и Харриет. Они хотят увести его из страшного места, но Фрэн и Мириам убивают обоих. Лишь Теду удаётся спастись.

Актёрский состав[править | править исходный текст]

Актёр Роль
Мэриэнн Моррис Фрэн Фрэн
Анулька Мириам Мириам
Мюррей Браун Тед Тед
Брайан Дикон Джон Джон
Салли Фолкнер Харриет Харриет
Майкл Бирн Плейбой
Бесси Лав Американка

Место съёмок[править | править исходный текст]

Фильм снимался в усадьбе Oakley Court. Усадьба известна тем, что в ней снималось несколько фильмов ужасов студии Hammer Film Productions, например «Невесты Дракулы». В настоящее время в усадьбе расположен роскошный отель.

См. также[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]