Вашингтонский Снайпер: 23 дня страха

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Вашингтонский Снайпер: 23 дня страха
D.C. Sniper: 23 Days of Fear
Постер фильма
Жанр

Триллер

Режиссёр

Том Маклафлин

В главных
ролях

Чарльз Даттон
Джей Сандерс
Бобби Ноуси
Трент Кэмерон
Хелен Шейвер

Оператор

Марк Уэрхем

Композитор

Марк Сноу

Кинокомпания

Orly Adelson Productions

Длительность

85 мин.

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

Английский

Год

2003

IMDb

ID 0381116

Вашингтонский Снайпер: 23 дня страха (англ. D.C. Sniper: 23 Days of Fear) — фильм режиссёра Тома Маклафлина, основанный на реальных событиях.

Сюжет[править | править вики-текст]

Фильм снят по мотивам событий октября 2002 года в Вашингтоне. В фильме описываются события, начиная со второго октября, когда Джон Мухаммад со своим напарником в течение 23-х дней расстреливали ни в чём неповинных людей из снайперской винтовки, держа в страхе всё население американской столицы.

Роковое утро второго октября положило начало 23-дневному кровавому марафону, который держал в оцепенении жителей Вашингтона осенью 2002 года. Снайпер-невидимка выбирает своих случайных жертв, в независимости от возраста, расы или пола.

Пятимиллионное население Вашингтона с тревогой ожидает нового дня — каждый может оказаться под прицелом в любом месте, в любое время…

После новостей о третьей жертве, убитой на автозаправке, самые страшные кошмары Чарльза Муса, шерифа округа Монтгомери, подтвердились: Америка имеет дело с серийным убийцей, и новая жертва — это только вопрос времени.

СМИ со всех сторон призывают горожан не впадать в панику, в то время как поход в супермаркет, в гараж или на детскую площадку может оказаться последними для каждого…

Теперь перед шерифом стоит задача не из легких — остановить «адскую рулетку», запущенную злодейской рукой таинственного маньяка.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]