Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
↱ ВП:ЗСАП
Получили статус автопатрулируемого?

Не пора ли теперь стать патрулирующим?

Страница сохранена 2014-08-01
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.

Внимание! Перед подачей заявки на статус автопатрулируемого убедитесь, что:

Если все эти условия выполнены и у вас 500 правок и более, возможно получение флага без обсуждения на этой странице путём обращения к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг. Также желательно:

  • наличие в вашем вкладе хотя бы одной статьи, созданной «с нуля»;
  • наличие во всех ваших статьях ссылок на авторитетные источники.

Тем кому присвоен статус, могут поместить в своём личном пространстве→ шаблон Участник:Box/Автопатрулируемый

HUNTER__USSR

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. С правилами Википедии знаком. С уважением, HUNTER USSR 20:26, 17 июля 2014 (UTC).

  • (+) За присвоение флага. Надеюсь, высказанные вам ранее на вашей СО замечания вы учли. --Скороварка 08:39, 22 июля 2014 (UTC)
Да, учёл. Неоднократные нарушения мной авторских прав были связаны с моей неопытностью. HUNTER USSR 09:30, 22 июля 2014 (UTC).
  • [2] — одна из последних правок. Не многовато ли Викификации? А это что? В пояснении к правке - орфография. Да и СО впечатляет и последняя блокировка не так давно. Не рано ли флаг давать? С. Ю. Корнилов (Санкт-Петербург) 16:50, 22 июля 2014 (UTC)
Пожалуй в последней статье действительно многовато викификации. В будущем буду стараться по-минимуму пользоваться ею. По поводу орфографии: это опечатка, там должно было быть пояснение оформление. В преть буду стараться не допускать таких обидных опечаток. (Будь неладна моя невнимательность!!!). Да СО впечатляет, но после последней блокировки я создал уже много статей, и ни одна ни была удалена (вроде, даже не выставлялись на удаление). Я считаю, что замечания уместны и все советы я приму к сведению. Но, как сказал Великий Кто-то: «не ошибается тот, кто ничего не делает». Вообщем, думаю, что ничего «смертельного» нет и флаг можно выдавать! HUNTER USSR 17:50, 22 июля 2014 (UTC).
  • О «сметртельном» никто и не говорит. Например, статья Каплунов, Владимир Иосифович. Человек значим, без сомнения. Но в статье нет ни одной категории, нет шаблона персоналии подходящей к даному человеку. Там есть что исправлять и дополнять, и есть работа для механического викификатора — [3]. Надо всё же поучится ещё, мне кажется. Ничего личного, просто поднаберётесь опыта и получите не только этот флаг. А ошибки бывают у всех. С. Ю. Корнилов (Санкт-Петербург) 20:24, 22 июля 2014 (UTC)
Честно, я знаю, что нужно для статьи. В данном случае, мне просто нужно было уйти и поэтому я не успел оформить как следует статью. HUNTER USSR 21:47, 22 июля 2014 (UTC).
P.S. Посмотрите мои старые статьи, они оформлены «чин чином»: и викификация, и категории, и шаблоны, и карточки (если нужно). Просто, когда я создаю статью, я сначала вбиваю информацию, а только уж потом начинаю оформлять, «делаю статью красивой». На это уходит время, и может затянутся на день-два. Так что если видите мою статью, которая создана час-два назад, то знайте: я про неё не забыл, я над ней работаю и в ближайшее время я приведу её в порядок. Просто бывает, что статью создал, а тебя отвлекли, или надо куда-то срочно спешить и не успеваешь заняться «красивостями». Так бывает, уж не обессудьте! HUNTER USSR 22:42, 22 июля 2014 (UTC).
  • Может быть и так, и отвлекают и пр., но шаблон Subst:L я что то не заметил (он бы помог понять, что работа ещё ведётся). Да и категории это не «красивости», это необходимость для статей. Да и в более ранних статьях есть что улучшать. Меньше чем в обозначенной выше, но всё же. С. Ю. Корнилов (Санкт-Петербург) 13:54, 23 июля 2014 (UTC)
Я раньше использовал шаблон Subst:L. Сейчас его не использую, потому что и так знаю, что статью я доделаю. А ещё потому, что если кто-то за меня сделает викификацию, я не обижусь. HUNTER USSR 09:18, 24 июля 2014 (UTC).
  • Понятно. Думаю, у Вас всё будет в порядке. Я лишь высказал свои соображения, но это не значит чтоя категорически против присвоения флага. Желаю Вам успехов. С. Ю. Корнилов (Санкт-Петербург) 09:59, 25 июля 2014 (UTC)
Спасибо! P.S. Я не против того, чтобы Вы выражали свои соображения, я даже очень рад за советы! Обязательно в будущем к ним прислушаюсь. Просто мне показалось, что мои недочёты не слишком «важны» для получения флага. Может быть я и ошибаюсь. HUNTER USSR 12:43, 25 июля 2014 (UTC).

Почему уже есть итог у тех участников, которые сделали заявку намного позже меня? А насчёт меня ещё ничего не решили? Я что-то сделал не правильно? HUNTER USSR 18:48, 27 июля 2014 (UTC).

  • В требованиях в шапке данной страницы указано: у вас нет предупреждений или блокировок за последнее время; В журнале блокировок - две блокировки (за прошлый и позапрошлый месяц), причём обе - за систематическое нарушение авторских прав. --DR 14:27, 30 июля 2014 (UTC)
Я это понимаю. А сколько должно пройти времени после последней блокировки, чтоб я мог подать заявку и её приняли? Месяц, два, год? Я просто думал раз у меня последние статьи без нарушений (а их довольно много), то на дату блокировки смотреть не будут, я думал, что главное как бы «замять» преступление созданием статей без серьёзных нарушений. То через сколько мне подавать заявку снова? Или эта здесь останется доколе мне не дадут флаг? Ответьте, пожалуйста, на все вопросы! С уважением, HUNTER USSR 22:32, 30 июля 2014 (UTC).
Обычным периодом считается 3 месяца (именно поэтому для большинства заявок на статус установленный трёхмесячный срок перед подачей новой заявки после отклонения предыдущей). Эта заявка останется здесь, пока ккто-то не подведёт по ней итог (я этого делать не буду ибо уже участвовал в дискуссии) или если вы не снимете её самостоятельно. --DR 06:30, 1 августа 2014 (UTC)

Aleksmot

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Стаж в Википедии - с 2005 года, как минимум две статьи написаны с нуля, несколько сотен правок. Участие в дискуссиях, проектах Wikimedia, неукоснительное следование правилам. Более подробное описание вклада и убеждений - по ссылке на личную страницу Aleksmot 12:08, 21 июля 2014 (UTC)

Итог

Посмотрел правки аз 2014 год - никаких претензий. Флаг выдан. --DR 13:36, 30 июля 2014 (UTC)
Спасибо! Буду стараться дальше --Aleksmot 21:34, 31 июля 2014 (UTC)

Milton

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. С правилами Википедии знаком. Когда-то давно, когда Википедия была маленькой, приходилось заниматься созданием статей, теперь больше правлю. Пример статьи, созданной мной: Либреску, Ливиу. --Milton 22:01, 24 июля 2014 (UTC)

(!) Комментарий: Немного смущает тот факт, что с мая 2014 года вы правите только 2 статьи... Да и приведённая вами в качестве примера статья была написана в 2007 году... Но всё-таки я осторожно поддержу вас. C уважением, Ирина обс 17:43, 27 июля 2014 (UTC)

Спасибо. Кстати, вспомнил более новую статью — теорема Шпильрайна. --Milton 15:25, 29 июля 2014 (UTC)

Samokhotkin

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. sorkiv 20:29, 26 июля 2014 (UTC)

(!) Комментарий: За 2014 год 19 правок... Все они в одной статье и её обсуждении... Не уверена, что флаг АПАТ необходим. C уважением, Ирина обс 17:26, 27 июля 2014 (UTC)

(−) Против За 2014 год - 19 правок. 18 - в одной статье и её обсуждении. Девятнадцатая здесь. Всего в среднем 2 правки в месяц. Маловато будет--Андрей Козлов 123 обс 13:11, 30 июля 2014 (UTC)

Brdbrs

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Brdbrs 06:15, 29 июля 2014 (UTC)

Efrosim

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. В последнее время был активен в русском разделе Википедии. Написал три статьи, все они представляют переводы из англоязычной Википедии. Намереваюсь перевести ещё одну статью, и запрашиваю флаг для того, чтобы не доставить хлопот патрулирующим. Efrosim

Глеб самойленко

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Я прошу присвоить мне этот флаг для того, чтобы упростить свою деятельность на данном сайте. Моё участие (7 месяцев) в этом проекте, мои более 300 правок, 2 созданные статьи и существенно улучшенные и переработанные такие статьи как:

  • Сильвио Берлускони,
  • Гурченко, Людмила Марковна,
  • Ангела Меркель,
  • Тимошенко, Юлия Владимировна, дают мне право иметь этот заветный флажок. Глеб Самойленко 12:33, 29 июля 2014 (UTC)
    • Деятельность участника в статье Ангела Меркель в немалой степени свелась исключительно к удалению из уже написанной другими участника статьи немецких названий и отдельных разделов ([8], [9]). Это уже привело к откатам и дискуссии на странице обсуждения участника. Судя по репликам Leonrid в этой дискуссии, как минимум в статье Сильвио Берлускони со вкладом участника те же проблемы. --DR 12:44, 30 июля 2014 (UTC)
    • Как минимум, данная правка является 100-процентным копивио из источника, о чём я ранее предупредил участника. Поскольку реакции не было, трудно судить, насколько коллега Глеб Самойленко ознакомился с соответствующим правилом. Некоторые дополнения в статье о Берлускони были полезными, это так. --Leonrid 13:38, 30 июля 2014 (UTC)
      • Данная правка была моей большой ошибкой, и после нее я ничего подобного не делал, но другие правки в статье о Берлускони были очень даже полезны. Например, я полностью написал и составил целые разделы в его биографии, т. е. это была очень объемная и, еще раз скажу, полезная работа. Что касается до Ангелы Меркель, то там я только приступил к работе, и немного улучшил раздел про молодые годы. Но кроме моих правок, я еще создал 2 статья, а именно: Легенда. Людмила Гурченко и Башня Азинелли. Первая моя статья была, так сказать, пробная, и со временем я к ней вернусь и доработаю ее до идеала. Так как я живу в Болоньи, то я создал статью, которая до этого была только во французском разделе - Башня Азинелли, это уже более серьёзная работа, но положа руку на сердце я считаю, что самые лучшие мои работы были правки в тех статьях, которые я выписал выше. Если для присвоения мне флажка этого мало, то у меня есть еще несколько, не столь существенных правок. Из всех Ваших замечаний уважаемый Leonrid я, поверьте, делаю вывод, но что касается до транскрипции иностранных слов (таких как название городов или дипломных работ), DR, то это лишнее, тем более если это название легкопроизносимое.--Глеб Самойленко 17:24, 30 июля 2014 (UTC)

Olgerts V

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. С правилами знаком, работаю конструктивно. — Olgerts V 06:27, 30 июля 2014 (UTC)