Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
↱ ВП:ЗСАП
Получили статус автопатрулируемого?

Не пора ли теперь стать патрулирующим?

Страница сохранена 2014-04-21
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.

Внимание! Перед подачей заявки на статус автопатрулируемого убедитесь, что:

Если все эти условия выполнены и у вас 500 правок и более, возможно получение флага без обсуждения на этой странице путём обращения к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг. Также желательно:

  • наличие в вашем вкладе хотя бы одной статьи, созданной «с нуля»;
  • наличие во всех ваших статьях ссылок на авторитетные источники.

Stalker0906

Приветствую. Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Необходимые условия соблюдены. Создаю и правлю статьи, связанные с местностью, которую очень хорошо знаю, а также добавляю фотографии. Stalker0906 14:47, 18 апреля 2014 (UTC)

SouthWillRiseAgain

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. SouthWillRiseAgain () 14:56, 7 апреля 2014 (UTC)

  • Что за «Всероссийская перепись населения (2005)»? -- dima_st_bk 13:47, 8 апреля 2014 (UTC)
  • Ой. Это была не всероссийская, а местная перепись. Немножко сглупил. Но это же не смертельно? Надеюсь мою заявку за это не снимут. - SouthWillRiseAgain () 13:47, 9 апреля 2014 (UTC)

Petrowsky

Здравствуйте! Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. petrowsky 23:40, 7 апреля 2014 (UTC)

  • Пожалуйста, поясните, соответствует ли требованиям к отпатрулированным версиям статей (пункт 3 требований к статьям) фраза "В марте 2014 года в городе начались протестные выступления против нового правительства, сопровождавшиеся, в том числе с захватом областной администрации." (тот же вопрос надо бы задать некоторым администраторам). OneLittleMouse 05:50, 8 апреля 2014 (UTC)
    • Думаю, соответствует. Тем более, речь шла о текущих событиях, - и будет еще, очевидно, редактироваться. Одна из предыдущих версий статьи содержала явно ложную информацию о введении в город БТРов, о тысячах боевиков "Правого сектора" и проч. Эту дезинформацию я убрал. После этого пользователь Ilya Mauter сделал очередную правку - содержавшую стилистичекие ошибки, но, тем не менее, прошедшую патрулирование. Её я также отредактировал. petrowsky 21:34, 13 апреля 2014 (UTC)
      • Повторно подчеркну - здесь вопрос о соответствии только пункту 3 требований к отпатрулированным версиям статей. Соответствует?.. OneLittleMouse 02:51, 14 апреля 2014 (UTC)
        • Упс. Нет, не соответствует. Допустил опечатку - лишний предлог "с". Приношу свои извинения. petrowsky 23:52, 14 апреля 2014 (UTC)

AmLoket

Здравствуйте, прошу предоставить мне статус автопатрулируемого AmLoket

Nikolay Kazak

Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. В основном правлю очевидные ошибки, потихоньку работаю над несколькими статьями по парламентаризму и нескольким личностям. Nikolay Kazak 05:30, 9 апреля 2014 (UTC)

Nicklenick

Уважаемая коллегия!

С некоторым волнением, пользуясь персональным приглашением, прошу присвоить мне статус автопатрулируемого, как искренне заинтересованному и добросовестному участнику проекта.

Имею статус автопатрулирующего в английском разделе Вики, присвоенный автоматически за 10 (!) правок в статьях. Можно долго спорить, чьи требования к статусу "autoeditor", - английские или русские, - больше соответствуют общим и текущим задачам проекта, но вполне бесспорно, что получить флаг от робота - это утилитарный бонус, а вот из рук живых, высокообразованных людей - это уже честь. О которой и прошу. Скорее авансом, чем заслуженно, ибо уровень свой в РуВики оцениваю, всё-таки, как начальный. Спасибо. Nicklenick 08:13, 17 апреля 2014 (UTC)

  • (+) За - у участника во вкладе явно больше 100 викигривен (а здесь не юго-западная граница). Характер просмотренных правок соответствует "живым образованным людям". Если ему что нужно поправить, то отзывчивость налицо, полагаю.--Вишера Олег 13:03, 18 апреля 2014 (UTC)
  • Насчёт статуса «автопатрулируемого» в английском разделе Вы заблуждаетесь. Ваш статус в en-вики «Autoconfirmed» — это автоподтверждённый, а не автопатрулируемый. Gipoza 13:37, 18 апреля 2014 (UTC)
    • И правда! Спасибо за уточнение. После него безупречная стройность моей заявки сильно перекосилась, и даже треснула, но колокольня цела: статус автоконтролируемого в моих планах пригодился бы, - предполагается большая работа над проектом "Пулицеровская премия", в которой РуВики печально пуста, ожидается море правок в уже написанных статьях, и было бы неплохо не нервировать патрулирующих и читателей десятками мелких редакций. Хотя, конечно, "от всего можно отказаться и ко всему можно привыкнуть", как сказал поэт. Кстати, благодаря Вашему замечанию чуть ближе познакомился со статусом "autoconfirmed" в английской вики, и вообще со статусами пользователей. К моему удивлению, автоподтверждённый там имеет право патрулировать вновь созданные статьи; правки в существующих статьях, как я понял, патрулируются только в статьях с защитой и полузащитой, то есть выборочно (поэтому я и заблуждался - мои правки не подсвечивались в «contribute» и в статьях не появлялось предупреждение об отличии моей редакции от проверенной); а на получение статуса автопатрулирующего требуется целых 50 новых валидных статей, - что, конечно, жесть. Nicklenick 20:19, 18 апреля 2014 (UTC)

Pustov

Добрый день! Прошу присвоить статус автопатрулируемого. Стараюсь соблюдать необходимые условия, внимательно отношусь к советам и поправкам более опытных коллег. Заинтересован в создании статей о персоналиях и социально-культурных явлениях своего города (Перми), добавляю фотографии, хотел бы научиться работать с иными мультимедийными форматами (освоить тонкости пукбликации). --Pustov 17:21, 19 апреля 2014 (UTC)

АлексИзз

Добрый день. Прошу присвоить статус автопатрулируемого для создания и правки статей о лёгкой атлетике. В частности, о Чемпионатах России, рекордах России и спортсменах (естественно, легкоатлетах). С уважением, --АлексИзз 08:28, 21 апреля 2014 (UTC)