Вперёд, Бог, вперёд XII

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Южного парка»
Вперёд, Бог, вперёд XII
Go God Go XII
Go God Go XII.jpg
Эрик Картман в будущем
Сезон: 10
Эпизод: 1013 (#152)
Сценарист: Трей Паркер
Метт Стоун
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 8 ноября 2006

«Вперёд, Бог, вперёд XII» (англ. Go God Go XII) — эпизод 1013 (№ 152) сериала «South Park», его премьера состоялась 8 ноября 2006 года. Серия является продолжением эпизода Вперёд, Бог, вперёд.

Сюжет[править | править исходный текст]

Картман заполучает долгожданную приставку Nintendo Wii, но не может её подключить к телевизорам будущего. Тогда он крадет «телефон для розыгрышей», позволяющий позвонить в прошлое. Он звонит сначала себе, затем Баттерсу, потом Кайлу, но ему никто не верит. Поэтому он звонит мисс Гаррисон и сообщает её «бойфренду» Ричарду Докинзу о том, что Гаррисон делал операцию по перемене пола. В результате действительность меняется, и Картман переносится в другое будущее, где с помощью машины времени его отправляют в свое время.

Однако его ждет очередное разочарование: прибыв в свое время Картман обнаруживает, что до выхода Wii не 3 недели, как было в момент его отправления в будущее, а целых 2 месяца.

Факты[править | править исходный текст]

  • Когда один из Союза Атеистов держит информационный кристалл добытый Картманом, можно заметить, что этот кристалл похож на логотип игры The Sims 2.

Ссылки[править | править исходный текст]

Wikiquote-logo.svg
В Викицитатнике есть страница по теме
Вперёд, Бог, вперёд XII