Вся правда (Остаться в живых)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Вся правда
англ. The Whole Truth
Серия телесериала «Остаться в живых»
Номер серии

Сезон 2
Серия 16

Автор сценария

Элизабет Сарнофф
Кристина М. Ким

Приглашённые актёры

Л. Скотт Колдуэлл
Сэм Андерсон
Тони Ли
Майкл Эмерсон
Грег Йюнг Пайк

Центр. персонаж(и)

Сун

День на острове

60—61

Премьера

22 марта 2006 года (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«Радость материнства» «Блокировка»
Список серий

«Вся правда» (англ. The Whole Truth) — шестнадцатая серия второго сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж серии — Сун Квон.

Сюжет[править | править вики-текст]

Воспоминания[править | править вики-текст]

Сун и Джин находятся в своей квартире вечером. Сун говорит, что она уже год не может забеременеть, и что им надо пойти ко врачу. Позже мы видим, что кореянка берёт уроки английского у своего друга — сына хозяина отеля «Ворота Сеула». И мы видим, что она по-прежнему неравнодушна к нему. Потом Сун и Джин слушают результаты исследований у врача. Он говорит, что Сун не может иметь детей. В горе Сун вновь идет к другу. Мы видим, что к этому времени Сун гораздо лучше стала говорить по-английски. Затем она гуляет по улице со своим шарпеем. К ней подъезжает Мерседес, и из него выходит врач, который исследовал Сун и Джина. Кореянка не хочет с ним говорить, но тот сказал, что обманул её. На самом деле это Джин не может иметь детей, но он не хотел это ему говорить, так как боялся за свою клинику.

События[править | править вики-текст]

Сун копается на своей грядке. К ней приходит Джин. Он боится за неё и говорит, чтобы она шла на пляж. Сун не хочет, тогда кореец громит её грядки. Они ссорятся. Джин уходит. Сун чувствует себя плохо. У неё есть подозрения, что она беременна. Локк рассказывает Ане-Люсии о пленнике. Та хочет с ним поговорить. Он рассказывает ей всю ту же историю. Но Ана-Люсия склонна верить ему. Она просит его нарисовать карту, как пройти к воздушному шару. Тот после долгих сопротивлений соглашается и делает это. Но Ана-Люсия не говорит об этом Джеку и Локку. Она идёт к Чарли и Саиду, и просит пойти с ней. Они соглашаются. Сун просит у Сойера тест на беременность. Тот даёт ей. Сун делает его, и узнаёт, что она беременна. Она сомневается, спрашивает у Кейт, потом у Джека, но все говорят, что это правда. Однако Джин пока не знает этого. Сойер по-английски рассказывает об этом Бернарду в присутствии корейца, и тот ничего не понимает. Похоже он опять узнает о чём-то, что касается его жены, последним из выживших. Он приходит на грядки и сажает вырванные растения Сун обратно. Та рассказывает мужу о своей беременности, и о том, что это Джин не может иметь детей, ведь до этого он это не знал. Однако Джин не сердится и не злится, а говорит, что это просто чудо. Они мирятся. Чарли отдаёт свой пистолет Саиду. Их группа пришла на место, отмеченное на карте и начала искать шар. А тем временем в бункере пленник рассказывает Джеку и Локку о своей карте и ещё раз говорит, что он не враг. Более того. Он намекает, что если бы был врагом, то составляя карту привел бы искателей прямо в ловушку, чтобы его люди обменяли их на него. Похоже, он злорадствует.

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Это четвёртая серия Сун, если считать две её общие серии с Джином.
  • Серия названа так, потому что Сун наконец-то рассказывает Джину «Всю правду».
  • Теперь о существовании пленника, помимо Руссо, Джека, Лока, Эко и Саида, знают Ана-Люсия и Чарли.
  • В этой серии впервые косвенно упоминается Уидмор: тест на беременность, который использует Сун, производства Widmore Labs, о чем написано на упаковке.