Гриффины (сезон 3)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Третий сезон мультипликационного сериала «Гриффины» транслировался на телеканале FOX c 11 июля 2001 по 14 февраля 2002 года (эпизод «When You Wish Upon a Weinstein» был показан 9 ноября 2003 года после отмены сериала). Начинается сезон с эпизода The Thin White Line и заканчивается серией Family Guy Viewer Mail #1. Всего в сезоне насчитывается 22 серии.

Список серий[править | править вики-текст]

# По счёту Название Дата премьеры Код серии


1 29 «The Thin White Line»
Тонкая белая линия 
11 июля 2001 2ACX17
Брайан становится полицейской ищейкой, и из-за службы, на которой ему приходится часто нюхать наркотики, сам становится наркоманом. Он отправляется в клинику, но там не помогают ему. Поэтому он решает оставить Гриффинов и отправиться на поиски себя. 
2 30 «Brian Does Hollywood»
Брайан покоряет Голливуд 
18 июля 2001 2ACX20
Брайан переезжает в Лос-Анджелес со своим кузеном-гомосексуалистом после отвыкания от наркотиков, и сразу же становится режиссёром фильмов. Семья Гриффинов решает навестить и поддержать Брайана, который, как выясняется, режиссирует порнографию. Брайан не хочет, чтобы об этом узнала его семья, поэтому всячески пытается скрыть это. 
3 31 «Mr. Griffin Goes to Washington»
Мистер Гриффин отправляется в Вашингтон 
25 июля 2001 2ACX11
Игрушечную фабрику, на которой работал Питер, покупает табачная компания и нанимает Питера в качестве их нового (подставного) президента. После, его отправляют в Вашингтон, как лоббиста, чтобы их компания могла создавать игрушки, которые пристрастят детей к курению
4 32 «One If by Clam, Two If by Sea»
Один, если с устрицы; два, если с моря 
1 августа 2001 2ACX19
Всё в Куахоге разрушено после урагана, не считая бара "Пьяная Устрица", который стал английским пабом благодаря новому соседу Гриффинов — Найджелу Пинчли. В это время Стьюи пытается обучить его дочку Элизу "настоящему" американскому английскому языку
5 33 «And the Wiener Is...»
И пенисом становится… 
8 августа 2001 2ACX22
Питер шокирован тем, что у его сына, Криса, пенис больше, чем у него. Питер, пытаясь избавиться от комплекса неполноценности, покупает себе фаллосоподобный автомобиль и вступает в Клуб Охотников. Тем временем, Мег пытается стать черлидером, но более "крутые" одноклассницы унижают ее, и за это её мать, Лоис, готовит план мести
6 34 «Death Lives»
Смерть жива 
15 августа 2001 2ACX21
У Питера и Лоис намечается годовщина свадьбы. В день годовщины Питер уходит играть с друзьями в гольф, забыв о Лоис. Во время игры в Питера попадает молния, и он впадает в состояние клинической смерти. Явившаяся Смерть отправляется с ним в прошлое, чтобы показать тому, что его брак с Лоис под угрозой. 
7 35 «Lethal Weapons»
Смертельные оружия 
22 августа 2001 2ACX18
Лоис профессионально овладевает тайдзюцу. Этим решает воспользоватся Питер, чтобы выгнать недавно приехавших в Куахог "собирателей листьев" обратно в Нью-Йорк. Однако Лоис настолько становится уверенной в себе, что заставляет Питера почувствовать себя неудачником. 
8 36 «The Kiss Seen Around the World»
Поцелуй на весь мир 
29 августа 2001 3ACX02
Мег устраивается работать на 5-й Канал, потому что влюблена в ведущего Тома Такера. Одновременно с ней на работу берут Нейла Гольдмана. Впоследствии, когда Мег приходится поцеловать Нейла, он показывает фотографию с поцелуем по телевидению. Девушка мстит Нейлу, а потом распознает мерзкую натуру Такера. В это время задира Чарли отбирает трёхколёсный велосипед у Стьюи. 
9 37 «Mr. Saturday Knight»
Мистер Субботний рыцарь 
5 сентября 2001 3ACX04
Питер начинает понимать, что он наглухо застрял на своей незначительной должности, и тогда Лоис советует ему пригласить мистера Вида, начальника Питера, к ним домой на ужин и обсудить этот вопрос с ним в семейной обстановке. Там же Гриффины его случайно и убивают. После смерти Вида фабрику сносят, и тогда безработный Питер пробует устроиться на Средневековую Ярмарку, и у него это почти получается. 
10 38 «A Fish Out of Water»
… И рыбку из пруда 
19 сентября 2001 3ACX05
Безработный Питер начинает быстро толстеть. Он решает профессионально заняться рыбалкой и покупает себе лодку за 50 000 долларов. Чтобы оплатить покупку, Питер берёт ссуду, закладывая свой дом. Банк уверен в финансовой несостоятельности Питера и поэтому продаёт его дом другой семье ещё до окончания срока договора. Но Питер с друзьями выслеживают рыбу-убийцу и получают награду. 
11 39 «Emission Impossible»
Оплодотворение невыполнимо 
8 ноября 2001 3ACX01
Питер решает завести ещё одного ребёнка, и Лоис, в принципе, не против. Но этого очень не хочет ревнивый Стьюи, который, уменьшившись, отправляется в карательную экспедицию внутрь тела своего отца. Малыш уничтожает всю сперму, но заводит дружбу с последним оставшимся в живых сперматозоидом. Теперь он хочет, чтобы его родители родили ему такого братика, но Питер с Лоис, тем временем, уже передумали. 
12 40 «To Love and Die in Dixie»
Полюбить и умереть в Дикси 
15 ноября 2001 3ACX09
Семье приходится переехать далеко на юг США, так как за Крисом охотится убийца. На новом месте Питер обретает должность шерифа, Мег — популярность, а Крис — нового друга, который оказывается подругой. 
13 41 «Screwed the Pooch»
Переспать с дворнягой 
29 ноября 2001 3ACX08
Гриффины навещают родителей Лоис, Пьютершмидтов. В это время сексуальное влечение Брайана становится очень сильным, и он, не сдержавшись, сношается с борзой Пьютершмидтов — Сибриз. Брайану приходится предстать перед судом, когда выясняется, что Сибриз беременна, и ему едва удаётся избежать кастрации
14 42 «Peter Griffin: Husband, Father...Brother?»
Питер Гриффин: Муж, Отец…Брат? 
6 декабря 2001 3ACX06
Рассказывая Крису о его ирландском наследии, Питер обнаруживает, что у него есть чёрный предок. Когда это затрагивает его социальный статус, и он узнает, что его предок был рабом семьи Лоис, Питер сопротивляется. Тем временем, Стьюи пытается изучить управление сознанием от школьных основных болельщиков. 
15 43 «Ready, Willing, and Disabled»
Сила, воля и инвалидность 
20 декабря 2001 3ACX07
Джо чувствует себя обескураженным после провала попытки поймать вора во время преследования, поэтому Питер пытается вернуть ему уверенность в себе, внося его в десятиборье инвалидов, но Джо сильно сомневается в своей победе, и тогда Питер даёт ему допинг. Тем временем, Крис, Мэг и Стьюи борются за 26$. 
16 44 «A Very Special Family Guy Freakin' Christmas»
Весьма необычное уродливое Рождество Гриффинов 
21 декабря 2001 2ACX03
В Куахоге Рождество. У Гриффинов сгорает дом, и Лоис выходит из себя, и убегает хулиганить в город. В это время Стьюи играет Иисуса на Куахогском Рождественском Карнавальном Шествии, чтобы Санта Клаус подарил ему плутоний
17 45 «Brian Wallows and Peter's Swallows»
«Ласточка» Брайана и ласточка Питера 
17 января 2002 3ACX03
Брайана приговаривают к общественным работам за вождение в нетрезвом виде: он должен ухаживать за старой Пёрл, которая в прошлом была певицей, а сейчас о ней уже никто не помнит. Узнав об этом, Брайан пытается сделать её жизнь лучше, но их счастье очень коротко… В это время у Питера в бороде заводится семья редких ласточек
18 46 «From Method to Madness»
От порядка до безумия 
24 января 2002 3ACX11
Брайан пытается пройти пробы на роль актёра театра, но вместо него туда берут Стьюи. Малыш становится популярным, пока выступает вместе с Оливией, но когда та уезжает в Голливуд, он теряет свой рейтинг и скатывается до сумасшедшего дома
19 47 «Stuck Together, Torn Apart»
Влипли вместе, выбираемся порознь 
31 января 2002 3ACX10
Питер начинает встречаться с Дженнифер Лав Хьиютт, после того как ему с Лоис психолог посоветовал пожить раздельно. Тем временем, Стьюи и Брайан прилипают друг к другу, из-за неосторожного обращения с сильным клеем
20 48 «Road to Europe»
Дорога в Европу 
7 февраля 2002 3ACX13
Стьюи восхищен английской телепрограммой «Весёлая ферма» и принимает решение отправиться жить на «весёлую ферму» навсегда. Малыш тайком проникает на самолёт, а за ним, пытаясь остановить его, и Брайан. Друзья побывают на Среднем Востоке, исколесят всю Европу, прежде чем Стьюи убедится, что «Ферма» — обычная телепрограмма. Тем временем, Питер и Лоис посещают концерт группы «Kiss», после которого выяснятся пикантные подробности о прошлом Лоис. 
21 49 «Family Guy Viewer Mail #1»
По заявкам зрителей, выпуск № 1 
14 февраля 2002 3ACX12
Стьюи и Брайан представляют своё шоу из трёх коротких историй. В первой — Питер находит джинна, который исполняет три его желания. Во второй — каждый член семьи наделяется сверхспособностями. В третьей — Питер и его друзья в детстве пытаются добиться расположения такой же маленькой Лоис. 
22 50 «When You Wish Upon a Weinstein»
Когда ты захочешь стать евреем 
9 ноября 2003 2ACX05
Питер решает, что Крис должен стать евреем. Он тайком везёт его на обряд посвящения, но в последнюю секунду церемонии мешает подоспевшая Лоис. 


См. также[править | править вики-текст]

Wikiquote-logo.svg
В Викицитатнике есть страница по теме
Гриффины/Третий сезон