День зачатия (Остаться в живых)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
День зачатия
англ. D.O.C.
Серия телесериала «Остаться в живых»
Lost-DOC.jpg
Сун расспрашивает Джульет.
Номер серии

Сезон 3
Серия 18

Автор сценария

Адам Хоровитц
Эдвард Китсис

Приглашённые актёры

Эндрю Дивофф
Марша Томасон
Байрон Чанг
Алексис Ри
Джон Шин
Эсмонд Чунг
Жан Чунг

Центр. персонаж(и)

Сун

Премьера

25 апреля 2007 (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«Уловка 22» «Гауптвахта»
Список серий

«День зачатия» (англ. D.O.C.) — восемнадцатая серия третьего сезона американского телесериала «Остаться в живых». В шестой раз центральным персонажем серии стала Сун. В этот раз она была одна — без Джина.

Сюжет[править | править исходный текст]

Воспоминания[править | править исходный текст]

Вскоре после свадьбы Сун ходит по набережной и разговаривает с мужем по телефону. Затем она садится на скамейку рядом с какой-то женщиной, читающей газету. В газете есть фотография свадьбы Сун и Джина. Женщина говорит, что у Сун очень влиятельный и богатый отец, а вот Джину не повезло с родителями. Внезапно женщина говорит, что мать Джина была проституткой, и требует 100 000 долларов, или все узнают об этом. Сун соглашается.

Тем же вечером она пытается расспросить Джина о его родителях, но тот говорит, что его родители мертвы, и что он не хочет говорить на эту тему. Но Сун разыскала отца Джина. Тот был простой рыбак. Он говорит, что мать Джина имела связь со многими мужчинами, поэтому он даже не уверен, что Джин его сын. Он просит Сун не рассказывать Джину об их с ней встрече. Позже Сун отправилась к своему отцу за деньгами. Сначала он отказался, но потом, подумав, отдал, сказав, что Джину теперь придётся их отрабатывать. Сун встречается с шантажисткой. Она говорит, что знает о том, что она и есть мать Джина. Она отдаёт ей деньги, предупредив, чтобы она больше не вмешивалась в её с Джином жизнь, напомнив, что у неё богатый и влиятельный отец.

События[править | править исходный текст]

Сун копается в огороде. К ней подходит Джек и расспрашивает её о беременности. Сун отвечает, что всё хорошо. Позже, когда Сун помогает Кейт чинить палатку, она говорит ей, что она не доверяет Джеку, так как он очень долго был у других. Кейт говорит, что во всем виновата Джульет, что это она оказывает влияние на доктора. Сун подходит и кричит на Джульет, та говорит, что все беременные на острове умирают. Ночью Джульет будит Сун и закрывает ей рот. Она предлагает сходить на станцию "Посох" и исследовать её ребёнка, так как если Сун забеременела не на острове, то есть шанс, что она выживет. Кореянка соглашается. Десмонд, Чарли, Хёрли и Джин пытаются спасти Наоми - девушку с вертолёта. Она ранена - у неё в легком ветка. Они не знают, что дальше делать. Хёрли случайно выпускает её сигнальную ракету. Десмонд испугался - возможно, сюда придут другие. Внезапно из джунглей выбегает живой Михаил Бакунин, но, испугавшись, пытается сбежать, однако Джин догоняет его и валит на землю. Михаил говорит, что может вылечить Наоми в обмен на свободу. Десмонд соглашается, несмотря на протесты Чарли. Михаил вытаскивает ветку и обрабатывает рану. Затем Десмонд отпускает его. Михаил пытался украсть спутниковый телефон, но Джин понял это, догнал его и отобрал сломанный телефон. Они знают, что Саид может починить его. Они собираются нести Наоми в лагерь. Та неожиданно спрашивает, кто они. Хёрли говорит, что они выжившие пассажиры с рейса Oceanic 815. Наоми говорит, что это невозможно, так как самолёт нашли, и все пассажиры были мертвы.

Сун и Джульет приходят на станцию Посох и входят в секретную комнату. В это время Джульет говорит, что на острове в 5 раз больше вероятность забеременеть. Затем Джульет осматривает Сун, и сообщает что ребёнку 53 дня, и Сун забеременела на острове. Она плачет. Это и хорошо и плохо. Это значит, что ребёнок от Джина, но, по словам Джульет, она умрёт. Но Джульет обещает сделать всё, чтобы спасти её и ребёнка. Они выходят и Джульет просит подождать её, пока она уберёт всё на станции. Она заходит в комнату и записывает на диктофон, что Сун забеременела на острове и подробности о беременности. Также она сказала, что вскоре проверит Остин. Затем, выключив запись, она прибавила, что ненавидит Бена.

Примечания[править | править исходный текст]