Дети шпионов 3: Игра окончена

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Дети шпионов 3-D: Конец игры
Spy Kids 3-D: Game Over
Spy Kids 3.jpg
Жанр

приключения
семейный, комедия

Режиссёр

Роберт Родригес

Продюсер

Роберт Родригес
Элизабет Авеллан

Автор
сценария

Роберт Родригес

В главных
ролях

Дэрил Сабара
Алекса Вега
Антонио Бандерас
Карла Гуджино
Сильвестр Сталлоне

Оператор

Роберт Родригес

Композитор

Ребекка Родригез
Роберт Родригес

Кинокомпания

Dimension Films

Длительность

84 мин.

Бюджет

$ 38 000 000

Сборы

$ 197 011 982

Страна

Соединённые Штаты Америки США

Язык

английский язык

Год

2003

Предыдущий фильм

Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд

Следующий фильм

Дети шпионов 4: Армагеддон

IMDb

ID 0338459

miramax.com/movie/spy-kids-3-d-game-over

«Дети шпионов 3-D: Конец игры» или «Дети шпионов 3-D: Игра окончена» (англ. Spy Kids 3-D: Game Over) — американский художественный фильм, третий фильм из серии Роберта Родригеса «Дети шпионов». В трёх измерениях.

Сюжет[править | править вики-текст]

Джуни ушёл из ОСС и, как и мечтал, открыл своё детективное агентство. Свои скромные гонорары он откладывает, чтобы накопить на новую видеоигру «Game Over», созданную загадочным Кибергением, который обещает огромные призы и богатство тем, кто пройдёт игру до конца.

Джуни сообщают, что его сестра пропала, и он отправляется в ОСС. Выясняется, что Кармен виртуально исчезла в той самой новой видеоигре и застряла на 4 уровне, и Джуни следует за ней. Джуни должен за 12 часов добраться до пятого уровня и отключить игру, чтобы не дать Кибергению вырваться из тюрьмы и захватить умы юных игроков. В виртуальной реальности он знакомится с испытателями игры — силачом Арнольдом, гением Френсисом, крутым парнем Ресом, а также с загадочной девочкой Деметрой. Видя, что очки жизни Джуни быстро заканчиваются, специалисты ОСС предлагают ему помощь — отправить в игру одного из членов его семьи; Джуни выбирает своего дедушку Валентина, который в игре вновь обрёл способность ходить. Джуни проходит соревнование «роботобой» и выходит из него первым победителем в игровом костюме. Арнольд, Френсис и Рес думают, что он Воин и проведёт их до 5 уровня. Не являясь Воином на самом деле, Джуни всё же решает подтвердить их слова, чтобы ребята помогли ему найти сестру.

На 3 уровне Джуни и Арнольду пришлось сражаться за право остаться в игре. После окончания очков жизни Джуни неожиданно для всех его место занимает Деметра, а утерянное здоровье возвращается Джуни. Деметра проигрывает и выбывает из игры.

Ребята добираются до 4 уровня, где Джуни встречает Кармен. Вместе они направляются к Лавовой горе, где спрятан переход на 5 уровень. Поняв, что Кибергений заманивает ребят в ловушку, ОСС пытается всячески увести их оттуда, но попытки организации оканчиваются провалом. Ребята попадают на 5 уровень не без помощи настоящего Воина, который открывает им себя. Рес и Френсис понимают, что Джуни притворяется воином, и начинают думать, что он, на самом деле, — игрок, заманивающий других в место, откуда не выбраться. У входа на 5 уровень они встречают Воина и проходят на следующий уровень вместе. Неожиданно Воина атакуют, счетчик его жизней оказывается на нуле, и он выбывает из игры. Вновь в игре появляется Деметра. Выясняется, что на самом деле Деметра — обманщица и заманила ребят в место, выбраться откуда невозможно. Роняя настоящую слезу, она убеждает ребят бежать и прощается с ними навсегда. Неожиданно в игре появляется Кибергений и посылает к ним роботов. Валентин находит выход из игры и пытается вывести ребят. Деметра держит рубильник, чтобы ребята убежали. Но сам Валентин не хочет покидать игру, в которой он может ходить. Джуни убеждает дедушку вернуться в реальный мир.

Агенты ОСС находят ребят, игравших с Джуни. Позже выясняется, что в игре было два рубильника: один выключал игру, другой выпускал Кибергения, а Валентин повернул второй рубильник. Возникают сейсмические волны. Джуни и Кармен, выбежав на улицу, обнаруживают, что игра перенеслась в реальный мир. В одиночку они не могут справиться и вызывают свою семью. Но сил не хватает, чтобы одолеть армию Кибергения. Тогда Джуни вспоминает слова Герти в самом начале: «Все мы твоя семья». Джуни вызывает всех, кого может. Взяв с собой 3D очки, борются с роботами всей полной семьёй. Вместе они одерживают верх над роботами Кибергения. Но главный робот, управляемый Кибергением, остается за его главным врагом — дедушкой Джуни. Валентин 30 лет искал Себастьяна, чтобы сказать, что прощает его за все ошибки. Старые враги вновь становятся друзьями, и Кибергений объявляет Конец Игры. Обещая исправиться, он вступает в их большую семью.

В ролях[править | править вики-текст]

Персонаж Актёр / Актриса
 Джуни Кортес  Дэрил Сабара
 Кармен Кортес  Алекса Вега
 Грегорио Кортес  Антонио Бандерас
 Ингред Кортес  Карла Гуджино
 Исидор «Мачете» Кортес  Дэнни Трехо
 Дедушка (Валентин)  Рикардо Монталбан
 Бабушка  Холланд Тэйлор
 Кибергений (Себастьян)  Сильвестр Сталлоне
 Донаган Гигглс  Майк Джадж
 Франческа Гигглс    Сальма Хайек 
 Гэри Гигглс  Мэт О’Лири
 Герти Гигглс  Эмили Осмент
 Арнольд  Райан Пинкстон
 Рес  Роберт Вито
 Фрэнсис  Бобби Эднер
 Деметра  Кортни Джайнс
 Динки Уинкс  Билл Пэкстон
 Девлин  Джордж Клуни
 Ромеро  Стив Бушеми
 Воин  Элайджа Вуд
 Девочка в парке развлечений  Селена Гомеc
 Феликс Гамм  Чич Марин
 Феган Флуп  Алан Камминг
 Александр Миньон  Тони Шалуб

Награды[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]