Детский сад (Южный парк)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Южного парка»
Детский сад
Pre-School
Сезон: 8
Эпизод: 810 (#121)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 10 ноября 2004

Детский сад (англ. Pre-School) — эпизод 810 (№ 121) сериала «South Park», его премьера состоялась 10 ноября 2004 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

Мальчишки в панике, потому что их старый знакомый Трент Бойетт выходит из тюрьмы и хочет отомстить. Будучи в детском саду ребята играли в пожарных, и попросили его разжечь костёр, чтобы они могли его потушить. Однако огонь выходит из под контроля и в результате сильно пострадала воспитательница (она пыталась потушить огонь, но получила сильные ожоги). На место приехала полиция, и при допросе ребята свалили всю вину на Трента. Его сажают в тюрьму для несовершеннолетних. И вот, спустя 5 лет он на свободе. Первой жертвой мстителя стал Баттерс (во время того инцидента он был свидетелем, но также солгал), его госпитализируют. Стэн предлагает найти «крышу» в виде шестиклашек. В обмен те просят фотографию груди Шерон Марш. Однако ребятам удаётся их обмануть, предоставив им фотографию ягодиц Картмана. Шестиклашки соглашаются защитить их. На следующий день становится известно, что Трент избил и поиздевался над ними. Ребята в ужасе. Они обращаются за защитой к Шелли, в обмен она просит, чтобы они извинились перед мисс Кларидж и во всём признались. Ребята находят её и пытаются извинится, но в этот момент их находит Трент Бойетт. Картман в отчаянных попытках защититься, выстреливает из электрошокера матери, заряжает севшие батарейки кресла мисс Кларидж, и она по инерции врезается в несколько витрин магазинов и снова воспламеняется. Подъехавшие полицейские снова подозревают в её поджоге Трента, мальчики всю вину перекладывают на него. На вопрос, Трент ли поджёг её, мисс Кларидж отвечает двумя гудками (нет), но полицейские расценивают это как «двойное да» и арестовывают Трента. На замечание Кайла, что когда он выйдет, он будет в ярости, Стэн отвечает, что это будет ещё через 5 лет, потому плевать. Картман дразнит Трента, обнажив свои ягодицы, а подошедшие к месту шестиклассники узнают в нём груди Шерон и уносят Картмана в кусты.

Факты[править | править исходный текст]

  • Кенни, Стэн, Кайл, Картман, Баттерс и Трент из детского сада были озвучены настоящими детьми, большая часть из которых прошла прослушивание (некоторые были детьми членов съёмочной группы)[1][2].
  • Имя Трента Бойетта, вероятно, отсылка к рестлеру Тренту Баретту.
  • Парализованная воспитательница в черном аппарате с лампочкой — пародия на StarTrek, в таком же аппарате сидел на суде капитан Пайк. Этот момент также пародировался в сериале Футурама, шутка с «двойным да» оттуда же.
  • момент выхода Трента Бойетта из тюрьмы пародирует фильм Мартина Скорсезе «Мыс страха» с Робертом Де Ниро в роли главного антагостиста.

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]