Детский сад (Южный парк)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Южного парка»
Детский сад
Pre-School
Сезон: 8
Эпизод: 810 (#121)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 10 ноября 2004

Детский сад (англ. Pre-School) — эпизод 810 (№ 121) сериала «South Park», его премьера состоялась 10 ноября 2004 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Мальчишки в панике, потому что их старый знакомый Трент Бойетт выходит из тюрьмы и хочет отомстить. Будучи в детском саду ребята играли в пожарных, и попросили его разжечь костёр, чтобы они могли его потушить. Однако огонь выходит из-под контроля и в результате сильно пострадала воспитательница (она пыталась потушить огонь, но получила сильные ожоги). На место приехала полиция, и при допросе ребята свалили всю вину на Трента. Его сажают в тюрьму для несовершеннолетних. И вот, спустя 5 лет он на свободе. Первой жертвой мстителя стал Баттерс (во время того инцидента он был свидетелем, но также солгал), его госпитализируют. Стэн предлагает найти «крышу» в виде шестиклашек. В обмен те просят фотографию груди Шерон Марш, мамы Стэна. Однако ребятам удаётся их обмануть, предоставив им фотографию ягодиц Картмана. Шестиклашки соглашаются защитить их. На следующий день становится известно, что Трент избил и поиздевался над ними. Ребята в ужасе. Они обращаются за защитой к Шелли, в обмен она просит, чтобы они извинились перед мисс Кларидж и во всём признались. Ребята находят её и пытаются извинится, но в этот момент их находит Трент Бойетт. Картман в отчаянных попытках защититься, выстреливает из электрошокера матери, заряжает севшие батарейки кресла мисс Кларидж, и она по инерции врезается в несколько витрин магазинов и снова воспламеняется. Подъехавшие полицейские снова подозревают в её поджоге Трента, мальчики всю вину перекладывают на него. На вопрос, Трент ли поджёг её, мисс Кларидж отвечает двумя гудками (нет), но полицейские расценивают это как «двойное да» и арестовывают Трента. На замечание Кайла, что когда он выйдет, он будет в ярости, Стэн отвечает, что это будет ещё через 5 лет, потому плевать. Картман дразнит Трента, обнажив свои ягодицы, а подошедшие к месту шестиклассники узнают в нём груди Шерон и уносят Картмана в кусты.

Факты[править | править вики-текст]

  • Кенни, Стэн, Кайл, Картман, Баттерс и Трент из детского сада были озвучены настоящими детьми, большая часть из которых прошла прослушивание (некоторые были детьми членов съёмочной группы)[1][2].
  • Парализованная воспитательница в черном аппарате с лампочкой — пародия на StarTrek, в таком же аппарате сидел на суде капитан Пайк. Этот момент также пародировался в сериале Футурама, шутка с «двойным да» оттуда же.
  • Момент выхода Трента Бойетта из тюрьмы пародирует фильм Мартина Скорсезе «Мыс страха» с Робертом Де Ниро в роли главного антагостиста.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]