Дикость 3: Неогранённые алмазы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Дикость 3: Неогранённые алмазы
Wild Things: Diamonds In The Rough
Постер фильма
Жанр

детектив
триллер
эротика

Режиссёр

Джей Лови

Продюсер

Майк Байнсток

Автор
сценария

Энди Херст
Росс Хелфорд
Стивен Питерс

В главных
ролях

Сандра МакКой
Дина Мэйер

Оператор

Хьюберт Тачкановски

Композитор

Стивен М. Штерн

Кинокомпания

Columbia Pictures

Длительность

87 мин.

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский язык

Год

2005

IMDb

ID 0448179

«Дикость 3: Неогранённые алмазы» (англ. Wild Things: Diamonds In The Rough) — американский эротический триллер 2005 года, снятый режиссёром Джеем Лови.

Сюжет[править | править исходный текст]

Действие фильма, как и в предыдущих частях, происходит в вымышленном портовом городе Блю Бэй.

Мэри Клифтон вскоре должна унаследовать два дорогих алмаза, названных Мать и дочь. Отчим Мэри, Джей, уверен, что Мэри не готова получить такое дорогое имущество, и собирается вычеркнуть её из завещания.

В колледже проходит семинар по половому воспитанию, где врач Чед и офицер Кристен Ричардс обсуждают с учащимися преступления на сексуальной почве. Ричардс признаётся, что много лет назад стала жертвой изнасилования со стороны неизвестного мужчины.

Между тем, Джей знакомится с красавицей Еленой Сандоваль и приглашает девушку на вечеринку своей падчерицы, где между девушками происходит ссора, и Мэри толкает девушку в бассейн. Позже Елена всё же встречается с Джеем.

Вскоре Елена обвиняет Джея в изнасиловании. Проведя исследования, Чед выступает перед судом с доказательствами того, что Елену изнасиловали.

Вечером Елена приезжает в дом Мэри, где она вместе с Мэри и Чедом занимаются любовью втроём. Становится ясно, что они спланировали всё, чтобы лишить Джея прав на алмазы. Однако Чед боится, что девушки могут его подставить. Чед крадёт алмазы и сбегает. Девушки отправляются в погоню по джунглям, где Мэри убивает мужчину. Мэри отправляется на встречу с потенциальным покупателем алмазов, где узнает, что эти алмазы — фальшифка. Елена остаётся в лесу, где её находит детектив Ричардс и надзиратель Елены.

Они предлагают ей сделку — они вынуждают её заставить Мэри признаться в убийстве Чеда, тогда обвинения против Елены будут сняты. Однако Елене не удаётся вытянуть из подруги признание — девушки идут забрать настоящие алмазы, их разговоры прослушиваются детективами. Вооружённая Елена сбегает с алмазами, а Ричардс убивает Мэри, выстрелив ей в грудь.

В конце фильма выясняется, что детектив Ричардс — мать Елены, а Джей изнасиловал Ричардс много лет назад, и девушка родила дочь.

В ролях[править | править исходный текст]

Актёр Роль
Сэра Д'Лэйн Мэри Клифтон Мэри Клифтон
Бред Джонсон Джей Клифтон Джей Клифтон
Мишель Мантелл Тео Блум Тео Блум
Сандра Маккой Елена Сандоваль Елена Сандоваль
Клэр Коффи Дженни Бэллами Дженни Бэллами
Ван Эпперсон Филлипс Директор Филлипс
Рон Мелендес Чед Джонсон Доктор Чед Джонсон
Линден Эшби Майкл Моррисон Детектив Майкл Моррисон
Эрик Фликс Гомес Детектив Гомес
Дина Мейер Кристен Ричардс Кристен Ричардс
Никки Гриффин Риза Риза
Елена Мария Гарсия Горничная
Майкл Хорват Смущённый юноша
Кеннет Камерон Юноша на вечеринке
Клаудио Сэд Барахас Мистер Барахас

Интересные факты[править | править исходный текст]

  • Слоган картины: Bad Girls Just Want To Have Fun[1].
  • Зарплату Сандры МакКой урезали вдвое, чтобы нанять дублёршу для эротических сцен[2].
  • Съёмки картины проводились в Майами, Лос-Анджелесе, Голливуде и Форт-Лодердейле в США[3].
  • На всех машинах имеются боковые номера, хотя в штате Флорида они не обязательны. К тому же такой тип номеров не использовался в этом штате с 1980-х годов[4]

Отзывы[править | править исходный текст]

Картина, в основном, получила негативные оценки. Критик с сайта Film Critic отметил, что фильм не даёт зрителям ничего нового — «те же школьницы-бисексуалки, готовые на всё, чтобы в данном случае наложить руки на два бриллианта», назвав картину вторым ремейком оригинального фильма. Кроме того, по мнению того же обозревателя, игра ведущих актрис с каждым фильмом становится всё хуже.[5] Автор обзора с Film Threat заметил, что между ведущими актрисами нет такой «химии», какая присутствовала между персонажами Дэнис Ричардс и Нив Кэмпбелл.[6] В обзоре для DVD Talk говорится, что «фильм не так плох с учётом того, что это direct-to-video-релиз эротического фильма», который смотрится довольно бодро, несмотря на все свои минусы.[7]

На сайте Rotten Tomatoes фильм заработал 32 % свежих помидоров.[8]

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]