Добыча (фильм)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Добыча»)
Перейти к: навигация, поиск
Добыча
Prowl
Постер фильма
Жанр

фильм ужасов

Режиссёр

Патрик Сиверсен

Продюсер

Закари Ти Брайан
Кристофер Д’Илайа
Майкл Клейн

Автор
сценария

Тим Тори

В главных
ролях

Рута Гедминтас
Кортни Хоуп
Саксон Трэйнор
Брюс Пэйн

Оператор

Håvard Andre Byrkjeland

Композитор

Тео Грин

Кинокомпания

After Dark Films

Длительность

81 мин

Страна

США

Язык

английский

Год

2010

IMDb

ID 1559033

«Добыча» (англ. Prowl) — фильм режиссёра Патрика Сиверсена.

Сюжет[править | править вики-текст]

Городишко Фамфилд где-то в глубинке США. Юная Эмбер не собирается довольствоваться жизнью здесь и пытается уехать в Чикаго. Пятеро её друзей решают проехаться с девушкой, однако по дороге их автомобиль ломается. Неожиданно на дороге останавливается длинномер. Девушки уговаривают водителя Бернарда взять их с собой, в результате один из компании — Эрик залезает в кабину, а остальные залезают в кузов.

Однако происходит что-то странное — машина приезжает на какой-то склад, где на ребят нападают какие-то мутанты. Очень быстро трое ребят погибают, в живых остаются Сьюзи и Эмбер, которые видят, как какая-то женщина расплачивается с Бернардом, а затем пьёт человеческую кровь. Затем, позвонив на мобильный телефон, она узнаёт, что жертвы её здесь. Для девушек начинается мучительная борьба за выживание. Эмбер убивает Бернарда, а затем какое-то время успешно убегает от преследователей.

Это впечатляет предводительницу мутантов Веронику, которая предлагает девушке остаться среди её «детей». Она сперва угощает Эмбер кровью, а затем предлагает ей полакомиться Сьюзи. От последнего «блюда» девушка отказывается, однако сущность её уже становится изменённой. Оказавшись на свободе, Эмбер перекусывает артерию старому бродяге, который пытался напасть на Сьюзи…

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]