Дом из костей

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Дом из костей
House of Bones
Постер фильма «Дом из костей».jpg
Жанр

фильм ужасов

Режиссёр

Джеффри Скотт Ландо

Продюсер

Уилфред Экерманн
Кеннет М. Бэдиш
Грифф Ферст

Автор
сценария

Энтони Ферранте
Jay Frasco

В главных
ролях

Харизма Карпентер
Маркус Лайл Браун
Кайл Расселл Клементс
Корин Немек

Оператор

Эндрю Стрэхорн

Композитор

Майлз Хэнкинс

Кинокомпания

Active Entertainment
Nu Image

Длительность

90 мин

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2010

IMDb

ID 1334536

«Дом из костей» (англ. House of Bones) — телефильм режиссёра Джеффри Скотт Ландо, снятый в 2010 году для канала Syfy Universal.

Сюжет[править | править вики-текст]

Рейтинг программы о сверхъестественном «Sinister Sities» падает, тогда канал посылает съёмочную группу в дом, который уже 200 лет пользуется дурной славой. С собой они берут экстрасенса Хизер, которая практически сразу начинает чувствовать здесь паранормальное присутствие. Однако телевизионщики не слишком серьёзно относятся к происходящему, заботясь больше о съёмке эффектных кадров. Даже исчезновение помощника оператора Баба их ничуть не тревожит.

Однако дальнейшее заставляет членов сьёмочной группы расстаться с благодушным настроением. В доме погибает приехавшая туда сотрудница банка-собственника, лицо Баба неожиданно появляется из стены. Тогда руководитель группы Том начинает более скрупулёзное исследование здания. Он выясняет, что ещё первый владелец пытался продлить свою жизнь, замуровывая в фундамент тела умерших рабов.

Однако результат был неожиданным для владельца — у дома появилась собственная жизнь. И для этого зданию требуются новые и новые жизни. А помимо этого требуется смотритель. И на эту роль дом выбирает Тома…

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]