Ева Луна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ева Луна
Eva Luna
Жанр

мелодрама, драма

Режиссёр

Адриана Барраса

Продюсер

Дульсе Теран

Автор
сценария

Леонардо Падрон

В главных
ролях

Бланка Сото
Гай Экер
Хулиан Хиль
Ванеса Вийела

Оператор

Густаво Брум

Кинокомпания

Venevisión Univision Studios

Длительность

45 мин

Страна

США

Год

2010 — 2011

IMDb

ID 1846055

«Ева Луна» (англ. Eva Luna) — мелодраматический сериал американских кинематографистов создан в 2010 - 2011 году и рассказывает увлекательную историю о необычайно красивой девушке Еве Гонсалес, которая переехала со своей сестрой и отцом в США за американской мечтой.

Сюжет[править | править вики-текст]

Ева Гонсалес, девушка необыкновенной красоты, молодая и работящая. Как многие эмигранты, которые прибывают в США, Ева приезжает с отцом и ее младшей сестрой в Калифорнию в поисках лучшей жизни. Однако Ева не знает что, чтобы найти свое счастье, он будет должен перенести ужасную потерю. Ева находит истинную любовь, когда она узнает Даниэль Вильянуева, успешного человека, который, кроме того, является богатый, вдовцом и отцом маленькой дочери. Сначала, связь Даниэля и Евы — губительное противостояние любви и ненависти, но, в конце концов, ни один из них не может отрицать чувств, которые они испытывают. Лучшей друг Даниэля, Леонардо, «Казанова», который намерен сделать Еву, во что бы то ни стало своей, создает интенсивное соперничество между двумя друзьями.

Кроме того, Виктория, невеста Даниэля и сестра Леонардо, и Марсела, его начальница и будущая теща, также сделают все то, что будет в их руках, чтобы разлучить Даниеля и Еву. Ева теряет своего отца, которого, сбивает автомобиль. Неожиданная превратность судьбы заставляет ее думать, что Даниэль был тем загадочным человеком, который был за рулем машины, которая сбила ее отца. Опустошенная потерей, она клянется мстить за его смерть. К тому же Леонардо будет делать все, что бы отдалить Еву от Даниеля. Ева падает в его ловушку, не зная, что он является истинным убийцей ее отца. Тем временем, Даниель не понимает, почему Ева его ненавидит и, думая, что она только играла с его чувствами, он принимает решение жениться на Виктории. После серии неожиданных событий, Ева получает в наследство рекламное агентство, где работает Даниэль, и возвращается в его жизнь как его начальница.

В ролях[править | править вики-текст]

Съёмочная группа[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]


-->

en:ИНТЕРВИКИ