Жизнь Пондов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Жизнь Пондов (Pond Life)[1]
Серия «Доктора Кто»
Актёры
Другие
  • Сайлас Карсон — Голос Уда
  • Пол Кейси — Уд
Производство
Сценарист Крис Чибнелл[1]
Режиссёр Сауль Мецштайн[1]
Продюсер Денис Пол[1]
Исполнительный
продюсер(ы)
Стивен Моффат
Кэролайн Скиннер
Сезон Сезон 7
Продолжительность 6 минут[1]
Дата выпуска 27[1]-31 августа 2013[1] (онлайн)
1 сентября 2012 (сервис BBC Red Button)
Хронология
← Предыдущая серия Следующая серия →
«Доктор, вдова и платяной шкаф» (Специальный эпизод)
«На вес золота» (специальный мини-эпизод)
Изолятор далеков

«Жизнь Пондов» (англ. Pond Life) — пять специальных минивыпусков, в которых показана жизнь Эми и Рори, героев сериала «Доктор Кто»[1], в перерыве между приключениями. Эпизоды были выпущены в течение пяти дней: с 27 по 31 августа 2012 года на официальном сайте «Доктора Кто». Режиссёр — Сол Метцстин, сценарист — Крис Чибнелл.

Содержание эпизодов[править | править вики-текст]

Часть первая. Время действия — апрель

Доктор по телефону рассказывает о своих приключениях: как он катался на сёрфе по огненным водопадам на Фроал-9, встречался с Матой Хари в номере парижского отеля, поработал в качестве бэк-вокалиста. Говорит, что может появится у них в любой день, так как в ТАРДИС «пошаливают» регуляторы. В эпизоде показано, как Эми и Рори, после прослушивания этого голосового сообщения, поднимают бокалы за Доктора.

Часть вторая. Время действия — май

ТАРДИС материализуется в доме молодой пары, и Доктор врывается в их спальню, разбудив их. Таймлорд сообщает, что мир находится в большой опасности, но Эми и Рори ничего не понимают, так как Доктор прибыл не в тот момент времени. В эпизоде мы видим отрывки будущих приключений (1-я часть 7 сезона сериала «Доктора Кто»). Доктор улетает. Эми и Рори не могут уснуть, боясь, что с Доктором может произойти что-то опасное.

Часть третья. Время действия — июнь

Рори в полусонном состоянии входит в ванную комнату и вмиг вылетает оттуда. Открывает дверь и снова захлопывает её. В конце концов, Эми подходит к нему и просит, чтобы он пропустил её. Рори неохотно позволяет ей войти. Перед собой они видят Уда, который спрашивает, не может ли он чем-нибудь помочь. Рори с удивлением: «Уд сидит на унитазе». Эми: «Ага».

Часть четвёртая. Время действия — июль

Доктор поясняет по телефону, что Уд, наверное, вышел из ТАРДИС вчера ночью. Мы узнаем, что он спас его от ужасов андравакского конфликта и вез его обратно на Ууд-сферу. Доктор: «Он же вам не сильно докучает?» В это время мы видим отрывки, на которых Уд дает Эми её ноутбук, Рори обед, застилает постель, вешает сырое бельё для сушки. Рори говорит, что Уд считает себя их слугой. Доктор объясняет, что это потребность прислуживания. Таймлорд вынужден закончить разговор, поскольку у ТАРДИС начались перебои в питании. Уд подает Эми и Рори завтрак, но Рори «ужасно мучает совесть».

Часть пятая. Время действия — август

Доктор сообщает по телефону, что он отвез Уда домой, случайно изобрел лапшу и, что регулятор всё ещё барахлит. Также говорит, что он посетил их один раз, но дома никого не было. Доктор спрашивает, всё ли у них в порядке, отвечая на свой же ​​собственный вопрос: «Конечно же хорошо. Понды всегда в порядке. Мои опасения беспочвенны». Во время этого монолога мы видим клип, в котором показано как Рори в гневе уходит из дома, а Эми кричит что-то ему вслед. Похоже, что они поссорились. Всё, что он говорил им, Доктор удаляет. Затем мы видим как Эми пришла домой и, видя, что на автоответчике ничего нет, говорит: «Ты нужен нам, Человек в лохмотьях. Ты мне нужен.»

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]