Забавы и игры

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Забавы и игры
The Outer Limits: Fun and Games
FunAndGames OL.jpg
Жанр

фантастика

Режиссёр

Герд Освальд

Продюсер

Джозеф Стефано

Автор
сценария

Роберт Шпехт, Джозеф Стефано

В главных
ролях

Ник Адамс, Нэнси Мэлоун, Рэй Келлогг, Билл Хэрт, Роберт Джонсон

Оператор

Кеннет Пич

Композитор

Доминик Фронтир

Кинокомпания

Daystar Productions

Длительность

52 мин.

Страна

Флаг США США

Год

1964

Предыдущий фильм

Гости (За гранью возможного)

Следующий фильм

Специальный

IMDb

ID 0667815

«Забавы и игры» (англ. The Outer Limits: Fun and Games) — телефильм, 27 серия 1 сезона телесериала «За гранью возможного» 19631965 годов. Режиссёр: Герд Освальд. В ролях — Ник Адамс, Нэнси Мэлоун, Рэй Келлогг, Билл Хэрт, Роберт Джонсон.

Вступление[править | править вики-текст]

« Это был момент во времени, когда те, кто были выдающимися и сильными, были игривыми, и когда они брали перерыв в своем изнурительном и внушительном продвижении к величию, они пополняли свои более темные страсти забавами и играми. На планете Земля такие игры были цивилизованными, но истощили всех до последней капли крови… »

Сюжет[править | править вики-текст]

Майку Бенсону и Лоре Хэнли, каждый из которых изрядно потрепан жизнью, предлагают шанс для спасения — в некотором роде. Они могут спасти Землю от того, чтобы она была уничтожена катастрофами в течение нескольких лет — если будут развлекать пресытившуюся внеземную аудиторию. Но только, если они обеспечат альтернативное развлечение, борясь до смерти с двумя примитивными инопланетянами, которые так же борются за спасение их собственного далёкого мира.

Заключительная фраза[править | править вики-текст]

  • В фильме отсутствует заключительная фраза.

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Сюжет этой серии очень похож на более позднюю серию телесериала «Звездный путь» под названием «Арена» (1967), основанная на рассказе Фредерика Брауна. Также и внешний вид инопланетного ящера в обоих сериалах очень похож[1].

См. также[править | править вики-текст]

  • Роберт Шекли. «Цивилизация Статуса» — повесть, в которой главный герой, попав на планету, на которой содержали заключенных, вынужден был ради развлечения публики бороться на арене с инопланетными монстрами.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Arena Facts // Обзор серий телесериала «Звёздный путь» на сайте FreeBase.com

Ссылки[править | править вики-текст]


Эпизоды первого сезона телесериала «За гранью возможного» 1963 — 1965 годов

Существо из галактикиСто дней драконаАрхитекторы страхаЧеловек, обладающий силойШестой палецЧеловек, который никогда не рождалсяР.Э.К.В.И.Э.М.Человеческий факторКодекс землянинаКошмарВыползшее из деревянных вещейПограничная полосаДостопримечательностьЗантийские подонкиМышиУправляемый экспериментНе открывать до Судного ДняЗЗЗЗЗНевидимкиЩит БеллероДети Графства ПаукаТип: неизвестныйВторой шансЛунный каменьМутантГостиЗабавы и игрыСпециальныйПроверка на выживаемостьПроизводство и распад незнакомых частицХамелеонФормы неведомых вещей>>

Список эпизодов сериала «За гранью возможного» (1963-1965)