Закон Мёрфи (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Закон Мёрфи
Murphy's Law
Жанр

детектив
комедия

В ролях

Джеймс Несбитт

Страна

ВеликобританияFlag of the United Kingdom.svg Великобритания

Режиссёр

Кирк, Брайан

Хронометраж

60 мин.

Трансляция
Телеканал

BBC

На экранах

с 2003
по 2007

Ссылки

«Закон Мёрфи» (англ. Murphy's Law) — британский детективный телесериал, рассказывающий об полицейском-ирландце по имени Томми Мёрфи, который часто вынужден работать под прикрытием, выдавая себя за другого.

В 2005 году номинировался на IFTA Award за лучшую главную роль в сериале и лучший драматический сериал, в 2007 году — за лучшую главную и второстепенную, а также лучший драматический сериал, в 2008 — за лучший драматический сериал.

Список эпизодов[править | править вики-текст]

Первый сезон[править | править вики-текст]

Название Перевод Синопсис
0 (1) Pilot Пилот Чтобы раскрыть банду похитителей бриллиантов, Мёрфи (якобы безработного музыканта) внедряют в фирму гробовщиков.
1 (2) Electric Bill Электрический Билл Чтобы найти похищенную девушку, Мёрфи (якобы ирландского террориста) подсаживают в камеру к подозреваемому.
2 (3) Manic Munday Команда Мёрфи под видом частной охранной фирмы по просьбе продюсера чемпиона мира по бильярду берет его под защиту.
3 (4) Reunion Воссоединение Мёрфи под прикрытием работает в клубе, который держит банда бывших одноклассников. На носу встреча выпускников, а друзей убивают одного за другим.
4 (5) Kiss and Tell Чтобы найти женщину, убивающую мужчин в гостиничных номерах, Мёрфи покупают карточку членства в спортивном клубе.

Ссылки[править | править вики-текст]