Золотая империя

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Золотая империя
황금의 제국 / Empire of Gold
Жанр

Политическая сага
Романтика

В ролях

Ко Су
Ли Ё Вон
en:Lee Yo-wonСон Хён Джу

Страна

Флаг Республики Корея Южная Корея

Оригинальный язык

корейский

Количество серий

24

Производство
Режиссёр

Чо Нам Гук

Сценарист

Пак Кён Су

Хронометраж

60 минут, понедельник и вторник в 21:55 (KST)

Трансляция
Телеканал

SBS

На экранах

с 1 июля 2013 года
по 17 сентября 2013 года

Хронология
Предшественник

장옥정, 사랑에 살다

Ссылки

http://tv.sbs.co.kr/gold/

Золотая империя (кор. 황금의 제국) — южнокорейский телесериал с участием Ко Су, Ли Ё Вон, и Сон Хён Джу[1]. Премьера состоится 1 июля на телеканале SBS, сериал будет выходить еженедельно по понедельникам и вторникам в 21:55 (KST). Картина состоит из 24 серий.

Сюжет[править | править исходный текст]

Действие политической саги «Золотая империя» разворачивается на фоне азиатского экономического кризиса 90-х годов прошлого века и охватывает жизнь нескольких поколений семьи чеболей, которая восстала из руин и поднялась на вершину финансового Олимпа. Через судьбы троих людей, оказавшихся в плену своих амбиций, показаны все перипетии борьбы за власть над золотой империей[2][3].

Основные персонажи[править | править исходный текст]

Чан Тхэ Джу — вырос в бедной семье и был свидетелем всех невзгод и лишений, которые выпали на долю его отца. В одиночку воспитывая младшую сестру Хи Джу, имея светлую голову на плечах и отдавая все силы работе, он сражается за свою мечту и стремится наперекор судьбе проложить себе путь наверх, к успеху и богатству. Презрение окружающих и тяжёлая жизнь в нищете лишь подогревают его смелые амбиции. Однако, столкнувшись с предательством, притворством и ложью, открытый и жизнерадостный парень постепенно превращается в холодного, расчётливого и бессердечного эгоиста. Он бросает вызов корпорации «Сонджин» и вступает в борьбу с Чхве Мин Джэ, племянником основателя и председателя компании, коварным, абсолютно бесчестным и лишённым совести человеком.

Чхве Со Юн — вторая дочь председателя корпорации «Сонджин» — богатая высокомерная наследница, выросшая под тёплым крылом родителей. Между ней и Тхэ Джу вспыхивают чувства, и Со Юн предстоит сложный выбор, ведь её возлюбленный ведёт ожесточённую войну против компании её семьи

Чхве Мин Джэ — двоюродный брат Со Юн и основной соперник Тхэ Джу в войне за главенствующее кресло корпорации. Чхве Мин Джэ, старший в семье сын, человек коварный, абсолютно бесчестный и лишённый совести. Теневые сделки, закулисные игры и подковёрные интриги — его стихия.

Чхве Дон Сон — основатель и председатель крупнейшего конгломерата «Сонджин».

Юн Соль Хи — красота открывает для неё все тайны, которые она и продаёт в своём агентстве по недвижимости. Несмотря на опасность, она выбирает сторону Тхэ Джу и вместе с ним выступает против семьи Чхве.

Чо Пхиль Ду — вор в законе, встаёт на пути у Тхэ Джу, когда тот делает первые шаги в мире бизнеса. Наживаясь на грязных деньгах, со временем он представляет всё большую угрозу.

Чан Хи Джу — младшая сестра Тхэ Джу.

Чхве Сон Джэ — сын председателя корпорации «Сонджин», мечтающий стать экономистом. Работает в научно-исследовательском экономическом институте при компании его семьи.

Примечания[править | править исходный текст]

  1. Lee, Sun-min. Promoting Empire of Gold. Korea JoongAng Daily (27 июня 2013). Проверено 28 июня 2013. Архивировано из первоисточника 4 июля 2013.
  2. An, So-hyoun. Go Soo to Star in Drama Empire of Gold. enewsWorld. CJ E&M (23 апреля 2013). Проверено 12 июня 2013. Архивировано из первоисточника 4 июля 2013.
  3. Kang, Jung-yeon. Ko Soo, Lee Yo-won to Struggle for Power and Money in New TV Series. 10Asia (24 мая 2013). Проверено 12 июня 2013. Архивировано из первоисточника 4 июля 2013.

Ссылки[править | править исходный текст]