Ильза, волчица СС

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ilsa she wolf of ss poster 02.jpg

Ильза, волчица СС (Ilsa, (She Wolf of the SS) - художественный фильм 1975 года, первый из серии Nazi exploitation (эротические фантазии на фоне третьего рейха), про Ильзу (Эльзу) с Даяной Торн в главной роли.
Прототипом главной героини послужила Ильза Кох, прославившаяся своей жестокостью в концентрационных лагерях.
По сюжету фильма Ильза проводит садистские научные эксперименты, призванные продемонстрировать, что женщины более способны переносить боль, чем мужчины, и поэтому из них выйдут лучшие солдаты. Ильза также изображается как женщина с ненасытным сексуальным аппетитом. Каждую ночь она выбирает одного из мужчин-заключенных и принуждает их к сексуальной связи, однако, в связи с её ненасытным голодом, она разочаровывается, когда её текущая жертва в конце концов эякулирует, и быстро отдаёт его кастрировать и предать смерти. Только американскому военнопленному, который может удерживать эякуляцию, удается использовать её слабости в свою пользу.

У фильма было несколько продолжений: «Ильза - тигрица Сибири» (где она продолжала свои зверства в лагере "ГУЛАГ-14" в 1953, а затем возглавляла мафию в Канаде в 1977), «Ильза в гареме» (Ilsa, Harem Keeper of the Oil Sheiks), Ильза - свирепая тюремщица / "Ilsa, Haus ohne Männer" (в Латинской Америке) и др.