Исправлять ошибки

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Исправлять ошибки
Rectify
Rectify series logo svg.svg
Жанр

Правовая драма

Создатель

Рэй Маккиннон

В ролях

Эден Янг
Эбигейл Спенсер
Дж. Смит-Камерон
Аделаида Клеменс
Клейн Кроуфорд
Люк Кирби

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Количество сезонов

2

Количество серий

16

Производство
Исполнительный продюсер

Рэй Маккиннон
Мелисса Бернштейн
Марк Джонсон

Студия

Gran Via Productions

Трансляция
Телеканал

SundanceTV

На экранах

с 22 апреля 2013

Формат видео

1080i

Формат звука

Стерео

Ссылки

sundancechannel.com/rectify/

IMDb

ID 2183404

«Исправлять ошибки» (англ. Rectify) — американский телесериал, созданный Рэйем Маккинноном, с Эденом Янгом и Эбигейл Спенсер в главных ролях. Проект выходит на Sundance Channel и является первым драматическим сериалом канала, демонстрирующего Независимые фильмы[1]. В центре сюжета находится Даниэль Холден, который будучи подростком был осужден за убийство своей шестнадцатилетней подруги. Спустя девятнадцать лет в камере смертников оказывается, что по новым данным ДНК он не может быть виновным, и его выпускают. Он вскоре возвращается к своей семье в маленький городок в штате Джорджия.

Премьера сериала состоялась 22 апреля 2013 года, первый сезон насчитывает шесть эпизодов. 1 мая канал продлил сериал на второй сезон из десяти эпизодов, который стартовал 19 июня 2014 года[2]. Премьера третьего сезона состоится в первой половине 2015 года[3].

Сериал получил высокие оценки от критиков, которые отмечали проработанность характеров персонажей, актёрскую игру, сценарий и манеру съемки[4][5][6]. Эбигейл Спенсер была номинирована на премию «Выбор телевизионных критиков» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале[7].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]