Сакр, Кевин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Кевин Сакр»)
Перейти к: навигация, поиск

Кевин Сакр (урожденный Кевин Бигнелл, 23 марта 1978 года в Лондоне, Англия) — британский актёр, наиболее известен в роли Джейка Дина в британской мыльной опере Hollyoaks на Channel 4, где он играл с 2002 по 2010 годы.

Ранние годы[править | править исходный текст]

Учился в гимназии для мальчиков Эйлсбери, в Бакингемшире. Окончил университет Миддлэсекс (Middlesex University) со степенью бакалавра исполнительских искусств. Однако некогда он хотел стать биохимиком.

Карьера[править | править исходный текст]

Кевин начал свою карьеру в Королевской Шекспировской компании в качестве телевизионного актера в сериале Ночь и День для телеканала ITV. В этом сериале он играл роль Денниса Дойла с 2001-02 в паре с экс-участником сериала Стюартом Мэннингом. Затем перешел в шоу Hollyoaks, которое покинул в мае 2008 года[1][2].

В декабре 2008 года Кевин сыграл ведущую роль в пьесе Aladdin в Шеффилдском художественном театре[3].

6 июля 2009 года, после долгих размышлений, Сакр возвращается к своему амплуа трагика, заключенного, психически больного в роли Джейка Дина[4].

Несмотря на сообщения о том, что Кевин был уволен из Hollyoaks вместе с 13 другими актерами, выяснилось, что большинство из них на самом деле оставили шоу по собственному желанию, и Кевин является одним из них. Его герой Джейк Дин оставил сериал в 2010 году.

Другие выступления[править | править исходный текст]

Сакр сыграл эпизодическую роль в комедийном сериале Рикки Гервайса (Ricky Gervais) Доп (Extras).

Он также выступил в качестве гостя в передаче Слабое звено вместе с Али Бастиан (Ali Bastian).

Кевин участвовал в живом телешоу Underdog, где 10 знаменитостей с 10 собаками участвуют в операциях по спасению и победил в шоу. Там он встретился с Камиллой Даллерап, на которой теперь женат.

Личная жизнь[править | править исходный текст]

Он встречался со звездой Али Бастиан в течение двух лет[5]. Он был также в отношениях с бывшей коллегой Клэр Купер, с которой принял участие в церемонии награждения на вручении премий Британских сериалов (British Soap Awards) в 2007[6].

Он женился на профессиональной танцовщице Камилла Даллерап 29 июля 2010 года на Ибице, через два года после знакомства на съемках реалити-шоу Underdog. Теперь носит фамилию Сакр-Даллерап[7].

Примечания[править | править исходный текст]