Животные в «Симпсонах»

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Кошки Симпсонов»)
Перейти к: навигация, поиск

Главные животные[править | править вики-текст]

Маленький Помощник Санты[править | править вики-текст]

Пёс, любимое животное семьи Симпсонов, обаятельный, но совршенно невоспитанный борзый.

Образ второй и пятой кошки Симпсонов

Кошки Симпсонов[править | править вики-текст]

Пять вымышленных кошек, в различное время принадлежащих семейству Симпсонов.

  • Снежинка — белая, давно умершая кошка, которая появлялась в сериале только в воспоминаниях Симпсонов.
  • Снежинка II — чёрная кошка, принадлежащая Лизе с первой серии до эпизода «I, (Annoyed Grunt)-Bot», в которой она попала под машину доктора Хибберта.
  • Снежок III — коричневый кот, который появляется только в серии «I, (Annoyed Grunt)-Bot», где и погибает.
  • Колтрейн — белый кот, который также появляется в серии «I, (Annoyed Grunt)-Bot» только для того, чтобы погибнуть.
  • Снежинка II/Снежинка V — чёрная кошка, появившаяся в серии «I, (Annoyed Grunt)-Bot». Чтобы сэкономить деньги на новой миске, Снежинка V была переименована в Снежинку II. В настоящее время живёт в семье Симпсонов.

Появляющиеся животные[править | править вики-текст]

Блинки[править | править вики-текст]

Блинки (англ. Blinky - «Моргун») впервые появляется в серии «Одиссея Гомера», живёт в спрингфилдском озере возле атомной электростанции Монтгомери Бёрнса. В серии «Две машины в каждом гараже и три глаза у каждой рыбы» его съел сам владелец АЭС. Имеет три глаза в результате атомной радиации. В той же серии его поймали Лиза и Барт. Новость о том, что дети поймали трёхглазую рыбу, была опубликована в газете Спрингфилда. В очередной раз Блинки появился в газете, когда Монтгомери Бёрнс посчитал её отравой и выплюнул её. После этого рыбу никогда не видели. Однако про него составлено множество игр на сайтах интернета, например «Барт и Гомер рыбаки». В одной из серий появлялись рыбы и с бо́льшим числом глаз.

Мистер Тини[править | править вики-текст]

Луи «Мистер Тини 7», также известный как Джозеф Тини, является обучаемым шимпанзе Красти, также часто появляется в шоу Красти. Как и Красти мистер Тини — тяжёлый курильщик. Он иногда появляется как водитель и дворецкий Красти. Даже при том, что мистер Тини всегда упоминается как самец в главе в одном из комиксов «Симпсоны», Красти потрясён, потому что он узнаёт, что мистер Тини — самка.

Золотые рыбки[править | править вики-текст]

Обычно замечаются только на заднем плане, также играли незначительную роль. В серии «Rosebud» Гомер только замечает их. В мультсериале упомянуто, что у Симпсонов семь золотых рыбок. В серии «Lisa Gets an «A»» Гомер кладёт лобстера к золотым рыбкам, он посолил воду, и рыбки умерли. В серии «I, (Annoyed Grunt)-Bot» в аквариуме рыбок умирает Снежок 3, который пытался съесть золотых рыбок.

Джуб-Джуб[править | править вики-текст]

Джуб-Джуб — любимая игуана Сельмы Бувье, хотя первоначально принадлежал Глэдис Бувье. Глэдис отдает Джуб-Джуб Жаклин Бувье, позже Жаклин передаёт его Сельме. Джуб-Джуб всегда пытается съесть мёртвые вещи, также один раз он почти съел ногу Сельмы, которая затекла. Он также упомянут в видеоигре «The Simpsons Hit & Run».

Анастасия[править | править вики-текст]

Анастасия — белая тигрица, которая выступает в казино с Эрнстом и Гюнтером. Она впервые появляется в серии «$pringfield», где объяснено, что она была захвачена в дикой местности Эрнстом и Гюнтером. Она вновь появляется в «Viva Ned Flanders», выступая в Лас-Вегасе. В серии «Две мисс Нахасапимапетилон» Гюнтер и Эрнст теряют её.

Роза Баркс[править | править вики-текст]

Роза Баркссобака Джулиуса Хибберта. Её имя — игра слов на расовой активистке Розе Паркс. У неё есть камео в серии «The Devil Wears Nada». Она впервые появляется в серии «Today I Am a Clown», где она родила от Маленького помощника Санты.

Стэмпи[править | править вики-текст]

Стэмпи (Топтыга)слон, которого Барт выиграл по радио в серии «Барт получает слона». На радио предложили на выбор африканского слона или $10000, и Барт выбрал слона, не соглашаясь ни на что другое, что ему предлагали вместо слона. Содержание слона стало слишком накладно. Гомер предлагает желающим сфотографироваться со слоном, но этого всё равно не хватает. Тогда Гомер резко повышает цену, и желающих не остаётся. Торговец животными предлагает Гомеру продать слона, обещая прийти на следующий день, но Барт против и ночью сбегает со слоном. В конце концов слон спасает Гомера, вытаскивая его из смоляной ямы, и Симпсоны отдают слона в Спрингфилдский заповедник, где содержатся другие слоны. Там Стэмпи задирает других слонов. Позже слон появляется в одном из снов Барта в серии «Miracle on Evergreen Terrace», в серии «Large Marge», где с его помощью Барт помогает вернуть Красти его популярность, и в фильме «Симпсоны в кино», где пытается сломать стеклянный купол.

Мистер Пинчи[править | править вики-текст]

Мистер Пинчи — омар, которого Гомер покупает в серии «Лиза получает пятерку».