Крошка из Беверли-Хиллз 2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Крошка из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Chihuahua 2
Постер фильма
Жанр

комедия

Режиссёр

Алекс Замм

Продюсер

Майк Каллахан (Executive)
Сара Э. Уайт (Executive)
Дэвид Хоберман
Брэд Кревой
Тодд Либерман

Оператор

Маршалл Харви
Хизз Райан

Композитор

Крис Хаджиан

Кинокомпания

Walt Disney Pictures

Сборы

$ 29 584 029

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

1 февраля 2011 г.

Предыдущий фильм

Крошка из Беверли-Хиллз (2008 г.)

Следующий фильм

Крошка из Беверли-Хиллз 3 (2012 г.)

«Кро́шка из Бе́верли-Хиллз 2» (англ. Beverly Hills Chihuahua 2) — американская комедия, вышедшая в кинопрокат 1 февраля 2011 года в США. Продолжение комедии Крошка из Беверли-Хиллз 2008 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Действие начинается с торжественной церемонии бракосочетания Папи и Хлои. Через некоторое время у счастливой парочки появляются дети — пятеро забавных щенят: четыре дочки (Лала, Роза, Али и Пепа) и один сын, Папи-младший. Шустрая компания днём носится по всему дому, а на ночь слушает папины сказки о великих героях славного племени чихуахуа.
Тетя Вив (владелец Хлои) находится в тропических лесах в течение следующих 6 месяцев с племянницей Рэйчел в поисках растений для медицинских исследований. За это время Сэм (владелец Папи) заботится о всей семье чихуахуа. Сэм берет Хлою, Папи и щенков домой, чтобы встретить его родителей, мистера и миссис Кортес в Лос-Анджелес.

Сэм узнаёт, что его семья борется, чтобы оплатить ипотеку на дом, и банк планирует отнять их дом и продать его. Хлоя и остальные собаки решили соревноваться в выставке, чтобы выиграть большой денежный приз. Дельгадо, старый друг, также приходит к дому и говорит Хлое, что он нуждается в её помощи с тайной миссией. Дельгадо пытается сказать своим двум сыновьям правду о том, почему он оставил их, но он не может заставить себя это сделать. Позднее, хотя Папи первоначально выиграл, но из-за отсутствия породы, он дисквалифицируется, и выигрывает высокомерный Французский пудель по имени Аполил. Узнав, что Дельгадо имеет сыновей в Лос-Анджелесе, щенки отправились на их поиски. В попытке помочь, щенки увязнули в ограблении банка.

Тем временем, Хлоя, Папи, Педро (брат Папи) и Дельгадо в пытаются найти щенков, когда они появляются на телевидении на месте ограбления банка. Все они поехали в банк, чтобы начать поиски щенков. Щенки залезли в сумки жуликов и в конечном итоге попали на хлебозавод Хоффмана. Педро находит маску с ароматом хлеба, которая приводит их к фабрике. Они сорвали ограбление, затем, вернувшись домой, узнали, что они были удостоены более чем достаточно денег, чтобы спасти свой дом, и что Рэйчел и тетя Вив вернулись. Дельгадо также возвращается в полицию с двумя своими сыновьями, которые сейчас узнали правду о том, почему Дельгадо оставил их. Сэм делает предложение Рэйчел, и та соглашается.

В Ролях[править | править вики-текст]

В Ролях[править | править вики-текст]

Озвучивали[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]