Лола Банни

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Лола Банни
Lola Bunny
Лола Банни
Лола Банни
Первое появление

«Космический джэм» (1996)

Исполнение

Кэт Сьюси («Космический джэм», «Вокруг света с Твити»), Бритт Маккиллип («Малыши Луни Тюнз»), Кристен Уиг («Шоу Луни Тюнз»)

Информация
IMDb

ID 0031853

Лола Банни (англ. Lola Bunny) — анимационный персонаж из вселенной мультфильмов студии Warner Bros. — девушка-кролик, являющая потенциальный романтический интерес для Багза Банни. Она же испытывает те же романтические чувства, что и Багз к ней, она очень сильно его любит, но, правда, иногда стесняется показывать это.

Лола — первый персонаж Looney Tunes, созданный студией после окончания так называемой Золотой эры голливудской анимации.

Происхождение[править | править исходный текст]

Лола Банни впервые появилась на экране в фильме «Космический джэм» 1996 года, в котором её озвучивала Кэт Сьюси. По сюжету фильма Лола зарекомендовала себя как талантливый игрок в баскетбол и стала полноценным членом сборной мультяшек в игре против злобных монстров. Показаны и особенности характера Лолы — она может быть доброжелательна и благодарна к собеседнику, но не любит, когда её называют «куколкой»: глаза разгораются огнём, после чего следуют физическое наказание обидчика и фраза «Не называй меня куколкой» (англ. «Don’t call me a doll»; в русском дубляже — «Не называй меня деткой»).

Отношения с Багзом[править | править исходный текст]

Багз и Лола очень любят друг друга. В фильме «Космический джэм» они не один раз показывают друг другу свои чувства. Тем более, Багз и Лола имеют общие интересы и вкусы: например, они любят иногда вместе поесть морковные чипсы. Часто Багз и Лола любят перед сном посмотреть друг другу в глаза, а после этого поцеловать друг друга и просто молча без слов лечь спать. Им очень весело живётся, потому что Лолу бесит слово «детка» и Багз часто пользуется этой фразой, чтобы позлить Лолу. Они любят вместе ходить в спортзал и играть друг с другом в баскетбол или с друзьями поделиться на команды и сыграть матч. Такой матч бывает каждую неделю, и все остаются довольны. Сейчас Багз и Лола живут вместе в доме Лолы. Багз уже как 2 года покинул свою нору. Лола работает разносчицей пиццы, Багз иногда ей помогает в работе, сам Багз нигде не работает, но помогает Лоле в домашнем хозяйстве. Иногда по субботам Багз и Лола любят вечером посидеть и послушать песню «I believe I can fly», глядя в ночное небо и обнимая друг друга, они вместе вспоминают свои романтические эпизоды из жизни, а чаще просто посидеть вместе в тёплых объятиях.