Медицинский центр Асаф ха-Рофэ

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Медицинский центр Асаф ха-Рофэ

Медицинский центр Асаф ха-Рофэ — это третья по величине больница в израильской государственной системе здравоохранения, предоставляющая полный комплекс медицинских услуг. Центр находится на территории городов Ришон ле-Цион и Беер-Яаков, недалеко от аэропорта имени Бен-Гуриона.

Территория медицинского центра Асаф Арофе составляет около 60 акров. Больница рассчитана на 800 больничных коек[1]. В Асаф Арофе работают 3,400 врачей, научных и медицинских работников, добровольцев и административных служащих.

Медицинский центр Асаф Арофе оказывает практически все виды медицинских услуг, начиная от лечения бесплодия и приёма родов, кончая различными видами хирургического лечения, интенсивной терапии, гемодиализа, лечения онкологических и гематологических заболеваний, реабилитации и др. В больнице не проводятся кардиохирургические операции и пересадки органов, также не применяется радиотерапия.

Медицинский центр Асаф Арофе тесно связан с факультетом медицины Тель-Авивского университета и является также учебным и научно-исследовательским центром.

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]

См. также[править | править исходный текст]