Между нами (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Между нами
Unter uns
Unter uns logo.png
Жанр

мыльная опера

Страна

ГерманияFlag of Germany.svg Германия

Количество серий

4350+

Производство
Хронометраж

24 мин.

Трансляция
Телеканал

Германия RTL

На экранах

с 28 ноября 1994
по сегодняшний день

Статус

съёмки продолжаются

Ссылки
IMDb

ID 0108977

Между нами (нем. Unter uns) — немецкая мыльная опера, транслирующаяся в Германии на канале RTL с 28 ноября 1994 года по сей день. В настоящий момент показано уже более 4 тысяч серий. С 28 апреля 2008 года сериал выходит в формате 16:9.

Сюжет[править | править исходный текст]

В отличие от других долгоиграющих немецких мыльных опер (как, например «Хорошие времена, плохие времена» и «Запретная любовь»), сериал «Между нами» не базируется на зарубежном сценарии. В центре сюжета — фиктивный дом, расположенный по адресу Шиллер-Аллея, 10. Тем самым прослеживаются некие параллели с сериалом «Мелроуз Плейс».

С самого начала сериала в нём проживает семья Вайгель, которой названный жилой дом принадлежал уже многие поколения до того момента как они были вынуждены продать его Еве Вагнер. Со временем в доме постоянно меняются жильцы: въезжают новые и уезжают старые. Сюжет сериала вертится вокруг обитателей дома.

Трансляция[править | править исходный текст]

С самого начала показа сериал транслируется на канале RTL по будням с 17.30 до 18.00 часов. Утренний повтор следует на следующий день с марта 2007 года с 8.00 до 8.30 часов. До 2007 года утренний повтор выходил с 7.05 до 7.30 часов.

Ссылки[править | править исходный текст]