Метод Фрейда

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Метод Фрейда
Metod frejda poster.jpg
Жанр

детектив, драма

В ролях

Иван Охлобыстин
Наталия Антонова
Елена Николаева
Павел Прилучный
Алексей Гришин

Композитор

Анатолий Зубков

Страна

РоссияFlag of Russia.svg Россия

Количество сезонов

2

Количество серий

12

Производство
Продюсер

Дарья Лаврова
Владислав Ряшин

Режиссёр

Михаил Вайнберг

Оператор

Сергей Бледнов

Сценарист

Алексей Красовский
Владимир Дьяченко

Хронометраж

52 минуты

Студия

Star Media

Трансляция
Телеканал

Первый канал, Пятый канал.

На экранах

с 8 января 2013 года
по 15 января 2013 года

Ссылки
IMDb

ID 2372236

Метод Фрейда — российский детективный сериал кинокомпании «Star Media», демонстрировавшийся на «Первом канале» с 8 по 15 января 2013 года. C октября 2013 идут съемки 2 сезона.

Сюжет[править | править вики-текст]

В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант — психолог по образованию, гражданский человек Роман Фрейдин, по кличке «Фрейд» в честь известного основателя психоанализа Зигмунда Фрейда. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий — от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.


В ролях[править | править вики-текст]

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Фанаты британского сериала Шерлок подметили почти полную идентичность заставки двух сериалов.[1]
  • После удачной премьеры первой части, фанаты начали питать надежду на второй сезон, а все из-за ответа на многочисленные вопросы о возможности второго сезона, в официальном твиттере Ивана Охлобыстина. Цитата: - Иван, дочка спрашивает, будет-ли 2 сезон Метода Фрейда? // - Да, но не раньше чем через год.
  • В декабре Иван выложил фото в инстаграграм(@psykero1477), где он не блондин, как обычно, а шатен. Есть предположения, что это перекрасили для съемок. Ведь, если бы не приходилось краситься, то по словам Ивана, второй сезон начали бы снимать намного раньше.

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]