Морская полиция: Спецотдел (сезон 2)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Морская полиция: Спецотдел. 2 Сезон
Страна Флаг США CBS
Флаг России ДТВ, НТВ
Первый показ 27 сентября 2004 года24 мая 2005 года
Количество эпизодов 23
Дата выхода на DVD 14 ноября 2006
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
1 сезон 3 сезон

Это список эпизодов второго сезона телевизионной драмы «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS), который выходил в эфир в период с 27 сентября 2004 по 24 мая 2005 года. Второй сезон в некоторой степени сдвигается от военно-морской тематики, и включает в себя больший характера развития, чем первый сезон.

В эпизоде ​​«Лейтенант Джейн Доу", показывают первый черно-белый "предварительный просмотр", который был показан в начале каждого акта этого эпизода ​​и продолжает использоваться по сей день.

Во 2 сезоне агент Тимоти МакГи был переведён на полный рабочий день. Энтони Ди Ноззо чуть не умер от лёгочной чумы в серии «Запечатано поцелуем». А финал сезона (серия «Сумерки») закончился шокирующей сценой, когда Кейтлин Тодд была застрелена Ари Хасвари.

В ролях[править | править исходный текст]

Имя Исполнитель В ролях Периодический персонаж
Лерой Джетро Гиббс Марк Хэрмон весь сезон Н/Д
Кейтлин Тодд Саша Александр весь сезон Н/Д
Энтони Ди Ноззо Майкл Уэзерли весь сезон Н/Д
Эбби Шуто Поли Перретт весь сезон Н/Д
Тимоти Макги Шон Мюррэй весь сезон Н/Д
Дональд "Даки" Маллард Дэвид Маккаллум весь сезон Н/Д
Джимми Палмер Брайан Дитцин Н/Д весь сезон

Эпизоды[править | править исходный текст]

эпизод сезон Дата премьеры в США Название Режиссёр Сценарий Количество зрителей в США
млн
24 2x01 28 сентября 2004 «See No Evil»
«Не видя зла»
Томас Райт (Thomas J. Wright)
Chris Crowe
14.33
Мужчина в военной форме стучит в дверь дома капитана Майка Уотсона (актёр Дэвид Кит) и говорит его жене, что с ее мужем произошел несчастный случай, и он должен доставить ее и девятилетнюю слепую дочку Сэнди в больницу. В это время сам Майк Уотсон входит в свой кабинет в Пентагоне, его секретарша Ширли спрашивает, какой кофе ему принести. Когда она выходит, Уотсон слышит голос из своего компьютера. Голос приказывает ему вытащить из портфеля вебкамеру, установить ее на компьютере, а затем говорит, что у него находятся его жена и дочь, и если Уотсон не переведет два миллиона долларов на указанный счет, они погибнут.
25 2x02 5 октября 2004 «The Good Wives Club»
«Клуб хороших жён»
Dennis Smith Gil Grant 14.28
Строители сносят старый дом, и когда экскаватор начинает копать котлован, он вскрывает бункер, где оборудована комната, и на кровати лежит скелет в свадебном платье.
26 2x03 12 октября 2004 «Vanished»
«Исчезновение»
James Whitmore, Jr. Frank Cardea and George Schenck 14.86
Фермер из Западной Вирджинии едет на тракторе по проселочной дороге и находит на своем кукурузном поле военный вертолет, о чем сразу же сообщает властям. Гиббс объявляет своей команде о поездке в деревню, где обнаружили вертолет, а оба пилота пропали.
27 2x04 19 октября 2004 «Lt. Jane Doe»
«Лейтенант Джейн Доу»
Dan Lerner Donald Bellisario, Gil Grant, Steven Mitchell, Craig Van Sickle 14.05
Двое матросов едут на машине, останавливаются у бара, чтобы зайти в туалет, но бар оказывается закрытым. Тогда один из них подходит к дереву и видит лежащее на земле тело девушки в военной форме.
28 2x05 26 октября 2004 «The Bone Yard»
«Кладбище»
Terrence O’Hara John Kelley 13.68
Мужчина приходит в себя в ржавом автомобильном корпусе и видит, что рядом с ним соседствует покойник. Он выбирается наружу и бежит по полю, где в этот момент проводятся военные учения. Инструктор замечает его, но уже слишком поздно — самолет сбрасывает снаряды, и беглец погибает.
29 2x06 16 ноября 2004 «Terminal Leave»
«Последний отпуск»
Jeff Woolnough Roger Director 15.27
Две женщины разговаривают на стоянке у супермаркета. Одна из них, Мики Шилдс, отпускает тележку с продуктами, та катится и сталкивается с ее машиной, которая внезапно взрывается. Гиббс появляется в офисе и говорит, что неизвестные террористы покушаются на жизнь Мики Шилдс, ранее служившей в армии. Расследование они будут вести вместе с агентом ФБР Линой Райс.
30 2x07 23 ноября 2004 «Call of Silence»
«Зов тишины»
Томас Райт (Thomas J. Wright) Roger Director 14.71
Гиббс приезжает в офис и в холле сталкивается со стариком, которого охранник задержал на входе. Он говорит, что принес улику и хочет поговорить с кем-нибудь из морской полиции. Гиббс отвечает, что он может поговорить с ним, и старик представляется Эрни Йостом и показывает Гиббсу медаль Славы. Гиббс приводит Йоста и говорит, что тот хочет им что-то рассказать. Эрни Йост показывает свой пистолет и говорит, что убил человека.
31 2x08 30 ноября 2004 «Heart Break»
«Разрыв сердца»
Dennis Smith Frank Cardea and George Schenck 15.65
Доктор Дженис Байерс выходит из палаты Майка Дорнана и говорит санитарам, что дала ему снотворного, и теперь он спит. Через несколько секунд в палате происходит взрыв, и тело загорается.
32 2x09 7 декабря 2004 «Forced Entry»
«Вход с применением силы»
Dennis Smith John Kelley and Jesse Stern 14.59
Девушка смотрит дома фильм ужасов, затем идет к холодильнику и видит, что в ее дом забрался неизвестный мужчина. Он гонится за ней, она падает на диван, вытаскивает пистолет и дважды стреляет в него, а потом вызывает 911. Так как дело происходит рано утром в субботу на военной базе, Гиббс, Кейт, Тони и МакГи выезжают туда. Охраняющий дом солдат говорит, что в дом Лоры Роулинс забрался насильник, она его подстрелила, и теперь он находится в больнице.
33 2x10 14 декабря 2004 «Chained»
«Скованные одной цепью»
Томас Райт (Thomas J. Wright) Frank Military 14.64
Автобус, перевозящий заключенных, внезапно останавливается, и заключенные разбегаются кто куда. Среди них находится Тони, одетый в тюремную робу, и он одной цепью скован с другим заключенным по имени Джеффри. Когда к автобусу на машине подъезжают Гиббс и Кейт, водитель говорит им, что все прошло по плану.
34 2x11 11 января 2005 «Black Water»
«Черная вода»
Terrence O’Hara Juan Carlos Coto and John Kelly 15.40
С дороги, проходящей над озером, срывается машина, падает в воду и тонет. На работу приходит Гиббс и сообщает, что в новостях говорили о деле МакАлистера, пропавшего два года назад. Дело так и не было раскрыто, но сейчас репортер криминальной хроники Монро Купер обнаружил машину МакАлистера в Черном озере.
35 2x12 18 января 2005 «Doppelgänger»
«Двойник»
Terrence O’Hara Jack Bernstein 14.53
Продавец телемаркета говорит по телефону с сержантом Ламбертом, предлагает ему сменить телефонную компанию, и слышит, как в доме бьется стекло и звуки убийства. Он сообщает об этом старшему менеджеру и полиции.
36 2x13 8 февраля 2005 «The Meat Puzzle»
«Мясная головоломка»
Томас Райт (Thomas J. Wright) Frank Military 12.74
Даки и Джимми Палмер раскладывают на столах останки трех жертв, найденных в металлических бочках. Даки зовет Палмера и показывает ему на палец одной из жертв, а потом спрашивает, что это такое — большой палец ноги он положил на место большого пальца руки. Вскоре выясняются, что жертвы связанны с Даки.
37 2x14 15 февраля 2005 «Witness»
«Свидетель»
James Whitmore, Jr. Frank Cardea and George Schenck 13.04
Эрин Кендалл возвращается домой, пьет вино и смотрит в окно. Случайно она видит, как в окне соседнего дома кто-то убивает человека, и сообщает об этом в полицию.
38 2x15 22 февраля 2005 «Caught on Tape»
«Пойманный на пленку»
Jeff Woolnough Chris Crowe, Gil Grant and John Kelley 13.59
Парень снимает на камеру рассвет, подходит к краю обрыва, и кто-то сбрасывает его вниз, где он разбивается о камни. На работу приходит Гиббс и объявляет, что они едут в парк, где на склоне было обнаружено тело морского пехотинца Уильяма Мура. Его жена Джуди и друг Роджер, с которыми Уильям был на природе, говорят, что Уильям пошел снимать рассвет на камеру. Джуди говорит, что подарила ему эту камеру, он вышел на рассвете и пошел к обрыву, где могло быть скользко.
39 2x16 1 марта 2005 «Pop Life»
«Попсовая жизнь»
Томас Райт (Thomas J. Wright) Frank Military 13.68
Парень просыпается от стука в дверь и обнаруживает, что его подружка мертва. Кейт ругает Тони за то, что он съел ее еду, и они отправляются к Даки как к психоаналитику, потому что Эбби отказалась их слушать. Только они начинают выяснять отношения, появляется Гиббс и говорит, что в доме обнаружено тело Манды Кинг, четыре года отслужившей на флоте. Подозреваемый, бармен Уилли Тейлор, говорит, что не убивал ее.
40 2x17 22 марта 2005 «An Eye for an Eye»
«Око за око»
Dennis Smith Steven Kane 14.86

Почтальон разносит посылки и письма во ящикам, одна из жительниц дома вытаскивает свою почту и одновременно говорит по телефону с подружкой. Открыв посылку, она обнаруживает внутри вырезанные человеческие глаза.
41 2x18 29 марта 2005 «Bikini Wax»
«Воск для бикини»
Stephen Cragg David North 14.27
На пляжном конкурсе бикини ведущий вызывает очередную конкурсантку, но она не выходит, поскольку лежит мертвой в туалете.
42 2x19 12 апреля 2005 «Conspiracy Theory»
«Теория заговора»
Jeff Woolnough Frank Military 13.89
Джессика Смит просыпается от того, что кто-то зовет ее из темного угла комнаты и видит фигуру в военной форме и с ножом.
43 2x20 26 апреля 2005 «Red Cell»
«Красная ячейка»
Dennis Smith Christopher Silber 13.67
В военном колледже происходит очередное испытание на вступление в студенческое братство — Чертова неделя. Парни разбегаются в разные стороны, и один из них, пробегая по косогору, спотыкается о труп.
44 2x21 3 мая 2005 «Hometown Hero»
«Герой родного городка»
James Whitmore, Jr. Frank Cardea and George Schenck 13.55
Девушка приезжает на склад, владелец открывает ей его, и она ищет среди вещей его фотографии. Попутно она замечает, что склад принадлежит ее другу, погибшему в Ираке, и что будет дальше с вещами, она не знает. Владелец склада проходит дальше и обнаруживает накрытый тряпками человеческий скелет.
45 2x22 10 мая 2005 «SWAK»
«Запечатано поцелуем»
Dennis Smith Donald Bellisario 13.58
В офис морской полиции приходит письмо, на конверте отпечаток губ красной светящейся губной помады в виде поцелуя. Тони решает что это для него и вскрывает. Но в конверте кроме послания обнаруживается таинственный порошок. Кейт ставит в известность Даки, он в свою очередь объявляет карантин всей команде и запирает всех четверых в морге до выяснения происхождения порошка.
46 2x23 25 мая 2005 «Twilight»
«Сумерки»
Томас Райт (Thomas J. Wright) John Kelley 14.74
Двое молодых людей, примерно одного возраста едут по трассе в открытой машине, им весело, они разговаривают о блондинке. Неожиданно их останавливает полицейский, они гадают в чем же дело. Полицейский подходит к машине и в упор расстреливает обоих парней.