Моя мачеха — инопланетянка

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Моя мачеха — инопланетянка
My Stepmother Is An Alien
Постер фильма
Жанр

комедия
фантастика

Режиссёр

Ричард Бенджамин

Продюсер

Арт Левинсон
Франклин Р. Леви
Лоуренс Марк

Автор
сценария

Джерико
Хершел Уайнгрод
Тимоти Харрис

В главных
ролях

Ким Бэйсингер
Дэн Эйкройд

Оператор

Ричард Х. Клайн

Композитор

Питер Эйкройд
Дэннис Морган
Алан Сильвестри

Кинокомпания

Catalina Production Group Ltd.
Weintraub Entertainment Group

Длительность

108 мин.

Бюджет

$16 млн

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Год

1988

IMDb

ID 0095687

«Моя мачеха — инопланетянка» (англ. My Stepmother Is An Alien) — кинофильм.

Сюжет[править | править вики-текст]

Физик Стив Миллс занимался исследованием космоса, и однажды в грозу отправил в космос сигнал, который, зарядившись энергией грозы, ушел в другую галактику, и пострадала планета Селесты.

Селеста — сексуальная инопланетянка с секретным заданием — пытается совратить ничего не подозревающего физика Стива Миллса и добраться до его исследований, в которых содержится ключ к спасению ее планеты. Разодетая по последней моде и закусывающая на завтрак батарейками, Селеста производит неизгладимое впечатление на земных мужчин. Счастливый муж вот-вот испытает близкие контакты космически невообразимой степени!

Однако дочь Миллса замечает странности в Селесте и начинает за ней следить и выясняет, что та инопланетянка. Она говорит об этом отцу, но Стив не хочет ее слушать. Селеста уговаривает Стива приехать в обсерваторию и отправить сигнал, но у них это не выходит. После этого Селеста проводит ночь со Стивом. На утро земляки Селесты советуют выйти за него замуж. Селеста и Стив женятся. На следующий день Стив обнаружил, что его жена — инопланетянка. Он в панике. Селеста объясняет ему, зачем она прилетела на Землю. Селеста и Стив пробираются в обсерваторию и отправляют сигнал в галактику Селесты. Земляки Селесты хотят ее забрать домой, но Селеста решает остаться на Земле.

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • В сцене, где Селеста включает видеомагнитофон, на кассете демонстрируется фрагмент с Джимми Дюранте из фильма "Человек, который пришёл к обеду" (The Man Who Came To Dinner, 1942 ) .


Ссылки[править | править вики-текст]