Наша Russia. Яйца судьбы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Наша Russia: Яйца судьбы
Nasha-Russia-film1.jpg
Жанр

комедия, фарс

Режиссёр

Глеб Орлов

Продюсер

Артур Джанибекян
Рубен Дишдишян
Гарик Мартиросян
Семён Слепаков

Автор
сценария

Семён Слепаков
Вячеслав Дусмухаметов
Алексей Ляпоров
Гарик Мартиросян

В главных
ролях

Сергей Светлаков
Михаил Галустян
Валерий Магдьяш
Виктор Вержбицкий

Композитор

Павел Воля
DJ Грув

Кинокомпания

Централ Партнершип
Comedy Club Production

Длительность

85 мин.

Бюджет

2 млн $

Сборы

22 212 223 $

Страна

РоссияFlag of Russia.svg Россия

Год

2010

IMDb

ID 1569465

«Наша Russia: Яйца судьбы» — полнометражный фильм компаний «Централ Партнершип» и «Комеди клаб продакшн». Является продолжением комедийного сериала «Наша Russia». Премьера состоялась 21 января 2010 года. Ранее фильм назывался «Наша Russia: Спасти нацайника», «Наша Russia. Золотые яйца Чингисхана», а премьера планировалась 24 декабря 2009 года. 15 января 2010 года продюсер, актёр и автор сценария фильма Гарик Мартиросян заявил в эфире ток-шоу «D-тектор» на радиостанции DFM, что если фильм многим понравится, то будет снято продолжение под условным названием «Наша Russia. Второе пришествие». В таком случае героями фильма станут Сергей Юрьевич Беляков, Жорик Вартанов и оператор Рудик, а также новые персонажи пятого сезона скетчкома «Наша Russia».

На территории Таджикистана запрещена реализация копий данного фильма[1].

Сюжет[править | править вики-текст]

История начинается с Виктора Марьяновича Рябушкина — самого богатого миллиардера Москвы. У него были Золотые яйца Чингисхана, которые приносили ему богатство и власть. Он показывал их своим родным и знакомым, но потом он убивал их, чтобы они никому не рассказали его секрет, но следы от пуль испортили стены в доме Рябушкина. И наш старый знакомый бригадир Леонид получает заказ на ремонт квартиры.

Равшан и Джамшут нелегально, ютясь в тесном чемодане, прилетели из Нубарашена в Москву, где их бригадир Леонид получил заказ на ремонт квартиры олигарха Виктора Марьяновича. Оказавшись там, гастарбайтеры случайно рушат и портят дорогие предметы интерьера и находят тайник с Золотыми яйцами Чингисхана в статуе Венеры.

Услышав по телевизору об аварии микроавтобуса, они думают, что их начальник попал в аварию и погиб, и начинают искать его по городу. Они успевают проиграть в казино его деньги (70000 евро), но, угнав автомобиль, смогли побывать на корпоративе у другого олигарха. В конце Равшан и Джамшут вместе с другими персонажами и гастарбайтерами спасают любимого прораба, танцуют возле памятника Ленину и улетают домой на самолёте.

В ролях[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

Wikiquote-logo.svg
В Викицитатнике есть страница по теме
Наша Russia. Яйца судьбы