На свободе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
На свободе
On the Loose
Жанр

мелодрама

Режиссёр

Стефан Хильдебранд

Продюсер

Хиллар Лоор

Автор
сценария

Стефан Хильдебранд

В главных
ролях

Томас Фрик
Карина Линдстрем
Джерри Уильямс
Джоуи Темпест

Композитор

Europe

Кинокомпания

Föreningsfilmo AB

Длительность

32 мин.

Страна

ШвецияFlag of Sweden.svg Швеция

Язык

шведский

Год

1985

IMDb

ID 0089729

«На свободе» (англ. On the Loose) — шведский короткометражный фильм, который был выпущен в 1985 году. В главных ролях: Томас Фрик и Карина Линдстрем. Также в картине приняли участие рок-певец Джерри Уильямс и хард-рок группа «Europe».

Сюжет[править | править вики-текст]

Питер работает сварщиком в своем родном городе Катринехольм, но мечтает о получении более хорошей, высокооплачиваемой работы. Когда в город со своим концертом приезжает группа Europe, Питер узнает, что когда-то давно его девушка встречалась с солистом той группы. Питер начинает подозревать Нину, считая, что она хочет вернуться к Джоуи. Ревность полностью завладевает парнем и он сильно напивается на концерте, начинает буянить, что приводит к ссоре с Ниной. Офицер безопасности Фрейс даёт понять Питеру, чтобы тот взял себя в руки и помирился с Ниной. Картина заканчивается тем, что Питер помог с автобусом группе и, после небольшой дружеской беседы, попрощался с Джоуи, пожелав группе удачи.

В ролях[править | править вики-текст]

Саундтрек[править | править вики-текст]

Саундтрек к фильму, «On the Loose», был написан Джоуи Темпестом, так же как и «Rock the Night», «Broken Dreams». В фильме можно увидеть живое выступление группы Europe с песней Rock the Night. Также в фильме фигурирует песня Джона Леннона «Working Class Hero», но в исполнении Джерри Уильямса.

Ссылки[править | править вики-текст]