Нед и Стейси

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Нед и Стейси
Жанр

комедия

Создатель

Майкл Дж. Вейторн

В ролях

Томас Хейден Чёрч
Грег Джерманн
Дебра Мессинг
Надя Дажани

Страна

США

Количество сезонов

2

Количество серий

46

Хронометраж

22 минуты

На экранах

с

Ссылки
IMDb

ID 0112093

«Нед и Стейси»американский телесериал в жанре комедия.

О сериале[править | править исходный текст]

Главные герои находятся в фиктивном браке. Нед Дорси должен был быть женатым, чтобы получить поощрение на работе, в то время как Стейси Кольбер отчаянно негде жить, а у Неда уж очень хорошая квартира…

В ролях[править | править исходный текст]

Главные герои[править | править исходный текст]

  • Томас Хейден Чёрч — Нед Дорси . Он женится на Стейси, чтобы получить продвижение по службе. Нед первоначально изображался как эгоцентричным эгоистом, который использует любой вырваться вперед. Однако, Нед начинает развиваться сострадание и сочувствие к своим друзьям, особенно Стейси. В конце концов, Нед влюбляется в Стейси, но шоу было отменено,
  • Дебра Мессинг — Стейси Дорси . Красивая, рыжая журналистка с дипломом Брандейс . Она выходит замуж за Неда, чтобы выйти из дома её родителей и жить в своей квартире, которая имеет прекрасный вид на Центральный парк . Она начинается шоу, как внештатный журналист, но в итоге получает работу писать для журнала авиакомпании. Грязные и невротические, она часто играет в качестве противовеса для более встревоженный природы Неда. В конце концов, Стейси влюбляется в Неда, но шоу было отменено.
  • Надя Дажани — Аманда Мойер . Сестра Стейси, и жена Эрика. Она открыто критикует фиктивный брак в целом и в частности, Неда. В сезоне 1, Аманда работала элитного агента по недвижимости . После того, как инвестиции в недвижимость с Недом идет не так, она оказывается работает в магазине булочного «Кексы Аманды», в течение 2 сезона . У неё и у Эрика есть один сын, по имени Говард. В отличие от Стейси, Аманда сильная, хорошо организованная и циничным. Она любит Эрика и часто толкает его вокруг, но чаще всего она делает это, чтобы заставить его постоять за себя или иным образом воздействовать на упущенные возможности.
  • Грег Джерманн — Эрик Мойер . Муж Аманды и лучший друг Неда. Он бухгалтер в рекламной фирме Неда. Эрик мягкий человек, который всегда используется у Неда в личной схемы. Он не возражает против этого, так как он боготворит своего друга. Он редко выступает за себя, и Аманда часто шаги в том, когда вещи угрожают выйти из-под контроля.

Второстепенные персонажи[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]