Новый богач, новый бедняк (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Новый богач, новый бедняк
Nuevo rico, nuevo pobre
Жанр

теленовелла

Создатель

Клаудия Санчес

В ролях

Мария Сесилия Ботеро
Мартин Карпан
Джон Алекс Торо

Страна

КолумбияFlag of Colombia.svg Колумбия

Трансляция
Телеканал

Q1035332?

На экранах

с 2007
по 2008

Ссылки
IMDb

ID 1233451

«Новый богач, новый бедняк» (исп.Nuevo rico, nuevo pobre) — колумбийская теленовелла. Вышла на экраны 16 июля 2007 года.

Содержание[править | править вики-текст]

30 лет назад, Ана, жена Аугусто Феррейра, родила сына в больнице, где были срочно приняты преждевременные роды. Семья Феррейра была состоятельной в стране: основала компанию, которая позже стала самой крупной и самой важной в Южной Америке - MundoExpress. В то же время в одной и той же больнице, родился сын Галиндо, очень бедной семье в этом районе.

Медсестра ответственная за родильное отделение, Лусеро, сделала ошибку в тот же день, которая определила полностью жизнь двух младенцев. По небрежности, она перепутала детей: сын Феррейра был передан родителям Галиндо, а сын Кастро был передан в руки Аугусто Феррейра. Никто не заметил изменений. Только Люцифер, но тогда было слишком поздно для того, чтобы открыть рот.

Этот мальчик, который жил в роскошном доме Феррейра был назван Андрес. Маленький, что жил на ранчо Галиндо был назван Брайан. Оба выросли в совершенно разных мирах. Феррейра, овдовевший и пытающийся компенсировать недостающую мать Андресу, воспитал его в роскоши и богатстве, и никогда не учил его стремиться в жизни. Галиндо, в отличие от Феррейра, не могли дать ничего, кроме любви и ласки, сыну Брайану, который всегда упорно работал, чтобы помочь по дому. Хотя Андрес получил образование в США, Брайану так и не удалось выучиться.

Андрес был назначен менеджером в торговый центр MundoExpress и живёт как миллионер; Брайан только зарабатывает деньги для своих жизненно важных нужд. Тридцать лет спустя, Андрес и Брайан настоящие мужчины, но с серьёзными личными проблемами. Ни один из нас, действительно ценим хорошие вещи у них есть, и лишить их жизни.

Андрес женится на красивице Фернанде Сан Mигел, которая является самой желанной моделью в стране. Брайан имеет многолетнюю связь с Росмери Пелаес, милой и умной девушкой, которая красоту свою никогда не использовала, и, благодаря, упорству и усилию становится секретарем Андреса Феррейры в MundoExpress.

Судьба и обстоятельства, приведших к этим двум братьям должны будут обменяться своими ролями: бедный занять место богатого, богатый - бедного. Только тогда, когда обе фактически полностью согласен ещё раз, поскольку они были и раньше, вы можете. Таким образом, Брайан собирается жить комфортно, но скучной жизнью богатого Андреса, а Андрес столкнется с беспорядочной и нестабильной жизнью Брайана.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]