Новый парень моей мамы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Новый парень моей мамы
My Mom's New Boyfriend
Постер фильма
Жанр

комедия
мелодрама

Режиссёр

Джордж Галло

Продюсер

Эви Лернер
Джулия Лотт
Хайди Джо Маркел

Автор
сценария

Джордж Галло

В главных
ролях

Антонио Бандерас
Мэг Райан
Колин Хэнкс
Сэльма Блэр

Оператор

Майкл Негрин

Композитор

Крис Бордман

Кинокомпания

Миллениум Филмс

Длительность

97 мин

Бюджет

25 млн $

Страна

ГерманияFlag of Germany.svg Германия
СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2008

IMDb

ID 0780534

«Новый парень моей мамы» (англ. My Mom's New Boyfriend) — американо-германская кинокомедия 2008 года с Антонио Бандерасом и Мэг Райан в главных ролях.

Сюжет[править | править вики-текст]

Молодой агент ФБР Генри Дюранд (Колин Хэнкс) уезжает от своей матери (Мэг Райан). Оставляет её толстой, курящей и ни капли не следящей за собой. Вернувшись через три года вместе с невестой (Сэльма Блэр), также служащей ФБР, он обнаруживает её стройной, ухоженной, богатой и с множеством поклонников: один, владелец ресторана, каждый вечер строго по расписанию признается в любви, стоя на лужайке перед домом, зато другой ухажёр, несмотря на то, что проводит ночи в спальне Марти, ещё не окончил школу.

Это настолько шокирует Генри, что он чувствует себя не в своей тарелке, поэтому он очень обрадован, когда в жизни его матери появился Томми (Антонио Бандерас) — тот хотя бы её ровесник, к тому же выглядит вполне прилично. Каково же было его удивление, когда на очередном брифинге в ФБР ему демонстрируют портрет Томми, объявляя его похитителем предметов искусств, объявленным Интерполом в международный розыск. А начальство только и радо, что в окружении подозреваемого находится сразу два агента, и слышать не хочет об отказе Генри от этого дела и поручает ему следить за своей собственной матерью, в том числе и во время свиданий.

Но подельники Томми не дремлют, и им очень не нравятся его тесные контакты с правоохранительными органами. Однако кража есть кража, тем более, что за этой статуей они охотятся уже три года.

Все заканчивается традиционным хэппи-эндом.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]