Новый парень моей мамы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Новый парень моей мамы
My Mom's New Boyfriend
My Mom's New Boyfriend.jpg
Жанр

комедия
мелодрама

Режиссёр

Джордж Галло

Продюсер

Эви Лернер
Джулия Лотт
Хайди Джо Маркел

Автор
сценария

Джордж Галло

В главных
ролях

Антонио Бандерас
Мэг Райан
Колин Хэнкс
Сэльма Блэр

Оператор

Майкл Негрин

Композитор

Крис Бордман

Кинокомпания

Миллениум Филмс

Длительность

97 мин

Бюджет

25 млн $

Страна

ГерманияFlag of Germany.svg Германия
СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2008

IMDb

ID 0780534

«Новый парень моей мамы» (англ. My Mom's New Boyfriend) — американо-германская кинокомедия 2008 года с Антонио Бандерасом и Мэг Райан в главных ролях.

Сюжет[править | править вики-текст]

Молодой агент ФБР Генри Дюранд (Колин Хэнкс) уезжает от своей матери (Мэг Райан). Оставляет её толстой, курящей и ни капли не следящей за собой. Вернувшись через три года вместе с невестой (Сэльма Блэр), также служащей ФБР, он обнаруживает её стройной, ухоженной, богатой и с множеством поклонников: один, владелец ресторана, каждый вечер строго по расписанию признается в любви, стоя на лужайке перед домом, зато другой ухажёр, несмотря на то, что проводит ночи в спальне Марти, ещё не окончил школу.

Это настолько шокирует Генри, что он чувствует себя не в своей тарелке, поэтому он очень обрадован, когда в жизни его матери появился Томми (Антонио Бандерас) — тот хотя бы её ровесник, к тому же выглядит вполне прилично. Каково же было его удивление, когда на очередном брифинге в ФБР ему демонстрируют портрет Томми, объявляя его похитителем предметов искусств, объявленным Интерполом в международный розыск. А начальство только и радо, что в окружении подозреваемого находится сразу два агента, и слышать не хочет об отказе Генри от этого дела и поручает ему следить за своей собственной матерью, в том числе и во время свиданий.

Но подельники Томми не дремлют, и им очень не нравятся его тесные контакты с правоохранительными органами. Однако кража есть кража, тем более, что за этой статуей они охотятся уже три года.

Все заканчивается традиционным хэппи-эндом.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]