Ночь демонов (фильм, 2009)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Ночь демонов (фильм, 2010)»)
Перейти к: навигация, поиск
Ночь демонов
Night of the Demons
Постер фильма
Жанр

фильм ужасов

Режиссёр

Адам Гираш

Продюсер

Майкл Арата
Кевин Тенни
Джерри Дэйгл

Автор
сценария

Джейс Андерсон
Адам Гираш
Джо Аугустин

В главных
ролях

Эдвард Ферлонг
Майкл Копон
Шеннон Элизабет
Линни Куигли

Оператор

Харон Леви

Композитор

Джозеф Бишара

Кинокомпания

Seven Arts

Длительность

93 мин

Бюджет

10 млн $

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2009

IMDb

ID 1268809

«Ночь демонов» (англ. Night of the Demons) — фильм ужасов режиссёра Адама Гираша, снятый в 2009 году. Ремейк одноимённого фильма 1988 года. В картине в камео снялась Линни Куигли, сыгравшая роль Сьюзан в оригинальном фильме.

Сюжет[править | править исходный текст]

Новый Орлеан, 1925 год. Владелица старинного поместья Эванджелина Бруссар кончает жизнь самоубийством. Через 85 лет Анджела решает устроить здесь вечеринку на Хэллоуин. И вот вечером в стильно оформленном здании собирается толпа ряженной публики. Драгдилер Колин пытается «толкать» здесь наркотики, однако неожиданно появляется полиция и объявляет вечеринку закрытой.

Но Анджела, Колин, Мэдди, Лили, Сьюзан, Декс и Джейсон остаются. Они отправляются обследовать здание и неожиданно находят в подвале кучу скелетов. Анджела видит в одном из черепов золотой зуб, однако челюсти неожиданно кусают девушку. Молодые люди пытаются покинуть здание, но ворота поместья оказываются закрытыми. Тогда Сьюзан рассказывает присутствующим историю о том, как Эванджелина Бруссар практиковала здесь чёрную магию.

Тем временем в поведении Анджелы начинают появляться некоторые странности. Она передаёт Дексу нечто через поцелуй, что приводит к демонической трансформации юноши. Во время интимной связи юноша инфицирует Лили. А Анджела, превратившись в монстра, срывает кожу с лица Сьюзан, что приводит и к её трансформации. Ещё оставшиеся людьми Колин, Джейсон и Мэдди начинают искать выход…

В ролях[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]