Ночь демонов (фильм, 2009)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Ночь демонов (фильм, 2010)»)
Перейти к: навигация, поиск
Ночь демонов
Night of the Demons
Night of the Demons 2009.jpg
Жанр

фильм ужасов

Режиссёр

Адам Гираш

Продюсер

Майкл Арата
Кевин Тенни
Джерри Дэйгл

Автор
сценария

Джейс Андерсон
Адам Гираш
Джо Аугустин

В главных
ролях

Эдвард Ферлонг
Майкл Копон
Шеннон Элизабет
Линни Куигли

Оператор

Харон Леви

Композитор

Джозеф Бишара

Кинокомпания

Seven Arts

Длительность

93 мин

Бюджет

10 млн $

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2009

IMDb

ID 1268809

«Ночь демонов» (англ. Night of the Demons) — фильм ужасов режиссёра Адама Гираша, снятый в 2009 году. Ремейк одноимённого фильма 1988 года. В картине в камео снялась Линни Куигли, сыгравшая роль Сьюзан в оригинальном фильме.

Сюжет[править | править вики-текст]

Новый Орлеан, 1925 год. Владелица старинного поместья Эванджелина Бруссар кончает жизнь самоубийством. Через 85 лет Анджела решает устроить здесь вечеринку на Хэллоуин. И вот вечером в стильно оформленном здании собирается толпа ряженной публики. Драгдилер Колин пытается «толкать» здесь наркотики, однако неожиданно появляется полиция и объявляет вечеринку закрытой.

Но Анджела, Колин, Мэдди, Лили, Сьюзан, Декс и Джейсон остаются. Они отправляются обследовать здание и неожиданно находят в подвале кучу скелетов. Анджела видит в одном из черепов золотой зуб, однако челюсти неожиданно кусают девушку. Молодые люди пытаются покинуть здание, но ворота поместья оказываются закрытыми. Тогда Сьюзан рассказывает присутствующим историю о том, как Эванджелина Бруссар практиковала здесь чёрную магию.

Тем временем в поведении Анджелы начинают появляться некоторые странности. Она передаёт Дексу нечто через поцелуй, что приводит к демонической трансформации юноши. Во время интимной связи юноша инфицирует Лили. А Анджела, превратившись в монстра, срывает кожу с лица Сьюзан, что приводит и к её трансформации. Ещё оставшиеся людьми Колин, Джейсон и Мэдди начинают искать выход…

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]