Няньки (фильм, 2012)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Няньки
Постер фильма
Жанр

комедия
семейный фильм

Режиссёр

Ашот Кещян

В главных
ролях

Николай Наумов
Арарат Кещян
Людмила Артемьева

Оператор

Сергей Политик

Длительность

91 мин.

Бюджет

50 млн руб.

Сборы

$5 741 208

Страна

РоссияFlag of Russia.svg Россия

Год

2012

IMDb

ID 2321449

«Няньки» — российская комедия режиссёра Ашота Кещяна, Премьера состоялась 26 апреля 2012 года, позднее фильм вышел на DVD и Blu-Ray. В России «Няньки» собрали 842 тыс. зрителей.

Сюжет[править | править вики-текст]

Дима и Миша (Николай Наумов и Арарат Кещян) — провинциальные бизнесмены в сфере туризма, которые никогда всерьез не относились ни к семейной жизни, ни к детям, ни, если честно, к своей работе. Так оказалось, что они — единственные мужчины из всех филиалов крупной туристической фирмы. Именно поэтому владелица агентства (Олеся Железняк) вынуждена взять их для подписания контракта в Турцию, где с женщинами не совершают крупных сделок.

Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для наших безответственных героев не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и угрозой для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств они остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми начальницы. А, как известно, беда не приходит одна, и им придется разбираться и с детьми, и с бабушкой (Людмила Артемьева), приехавшей якобы на помощь, и с турецким персоналом отеля, и с немецкими конкурентами, стараясь не провалить такую важную для них сделку.

В ролях[править | править вики-текст]

Критика[править | править вики-текст]

Фильм получил смешанные, преимущественно негативные отзывы критиков. На сайте КиноПоиск он имеет рейтинг 5.2 баллов из 10 возможных[1], на IMDB — 4.2 из 10[2].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]