Обсуждение:Вагинальная тяжёлая атлетика

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Вумбилдинг»)
Перейти к: навигация, поиск

ВУМбилдинг - ВУМ-это вагинально-управляемые мышцы, но одновременно можно расшифровать как первую часть слова ВУМэн (woman - женщина).

А ИМбилдинг - это просто ИМ- интимных мышц построение.

Intime Muskeln = IM

Странно, почему нет перекрестных ссылок на аналогичные статьи на английском, немецком, французском. Flingern 06:59, 24 октября 2012 (UTC)

Тренажеры по имбилдингу Ю. Корнева в настоящее время признаются лучшими в странах СНГ. Работа Ю. Корнева направлена на усовершенствование этих тренажеров и создание новых.

Нет ссылок на источник информации. Кем признаются? 212.98.167.194 15:47, 1 ноября 2012 (UTC)Vimutter

что за "дао"[править | править вики-текст]

Есть ссылка с "Дао". Вроде как о книге какой. Переходим. И где она? Что это за "Дао"?

Никакой "Дао" нет, и я удаляю.

крутой кегель?[править | править вики-текст]

Кегель РАЗВИЛ ? Он ничего не знал о древних. Может быть просто "исследовал"?!

Чем не Кегель[править | править вики-текст]

Кроме (патентованного :-) названия, каково отличие от Упражнения Кегеля? Не стОит ли статьи объединить? Викидим 18:06, 20 апреля 2013 (UTC)

Все-таки, Кегель - медик, и занимался лечением больных. Другие системы идут дальше - к сексуальному искусству, физкультурному культу. Думаю, объединять не надо.Night Rain 5 18:47, 20 апреля 2013 (UTC)Night rain 5

Переименование статьи[править | править вики-текст]

Статью целесооббразно переименовать, подведя под родовое понятие. Сегодня под термином Вумбилдинг помещены и система Муравинского, и Кожевниковой (Интимная гимнастика) и т.д., что не справедливо. Также в связи с появлением в англовики соответствующей статьи (интервики проставил), а также с тем, что Вумбилдинг/Имбилдинг с 2012г термины стали являться авторской собственностью и ведутся судебные споры о законности присвоения термина -(см. Судебные споры). Первое предложение - перевод из англовики. Кот на крыше 04:58, 29 июня 2014 (UTC)