Обсуждение:Причастие

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

америка позорище

Сон-трава[править | править вики-текст]

         Сон – Трава или Прострел Луговой.

Описание: Сон - Трава один из самых редких луговых растений. Имеет несколько видов: 1).Травянистый многолетник. 2). Крымская. 3).Расписная сонница. 4). Сонный королевич. Цветок обычно не растёт один, растёт с от двух до десяти своими «братишками». При прорастании рядом с цветком вырастает кисточка, которую в дальнейшем развеивает ветер, разнося повсюду семена.

Легенда про Сон – Траву: Существует легенда по которой один из архангелов пустил в растение громовую стрелу и прострелил его насквозь. С тех пор сок этой травы помогает в победе над нечистью, им смазывают наконечники стрел, а монахи смазывались этим соком чтобы стать неуязвимыми от слуг сатаны.

Сбор Сон – Травы: Сон – Траву собирают в конце Мая месяца. Чтобы Сон – Трава помогла тем кто страдает бессонницей растение нужно собрать с 11:00 до 11:30 часов ночи. Ровно в полночь траву нужно замочить. С утра повесить стекать. Вечером перед сном траву нужно положить под подушку и загадать чтобы она то о чём загадали.

Давным-Давно: На Руси это растение заменяло будильник. Русские богатыри клали его себе под изголовье с уговором пробудиться в урочный час. В незнакомом месте это растение позволяет спать спокойно - пока оно у вас под головой, ничто злое не коснётся спящего. С утра богатыри просыпались вовремя.

Типичный случай: Сон – Траву используют в медицине, как добавку в снотворное. На лугах возле леса часто находят маленьких оленят, заснувших под влиянием Сон – Травы. 62.221.123.248 18:47, 30 марта 2013 (UTC)