Обсуждение участника:Сингелейцев Михаил

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Годная ссылка[править | править вики-текст]

Симакин Александр Георгиевич (РУДН) Методологические проблемы научного творчества в архитектуре

Я с вами не вожусь[править | править вики-текст]

Этот участник воспринимает Википедию как энциклопедию, а не как RPG.
Сингелейцев Михаил 16:33, 4 мая 2011 (UTC)

Вообще-то я везде проставил ссылки. Читайте внимательнее![править | править вики-текст]

Спасибо, что вы сделали свой вклад в статью История архитектуры, но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и совпадает с текстом, расположенным, в частности, на сайте http://nestudent.ru/show.php?id=80519&p=4. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью История архитектуры.

Если материал на указанном сайте был написан вами, вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии CC BY-SA 3.0, пожалуйста, действуйте согласно описанию на странице ВП:ДОБРО.

Вы также можете попробовать переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на авторитетный источник.

Если у вас есть вопросы — можно задать их на форуме, посвящённом авторскому праву.

Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть подвергнуты блокировке. -- Ghirla -трёп- 05:12, 14 августа 2011 (UTC)

6 глав: Ранняя история человечества, Архитектура Древнего Египта, Архитектура Эгейской цивилизации, Архитектура Древней Греции, Архитектура Древнего Рима и Архитектура Византии - написаны при помощи книги:
БЕЛОВА ОЛЬГА ЮРЬЕВНА . История искусств (Зарубежное искусство). — Киров: Издательство "Аквариум" ГИПП "Вятка", 1998. — 128 с. — ISBN 5-85271-040-7
(ISBN по ссылке выдаёт другую книгу, но переписан ISBN верно - так, как он есть в книге)
Ссылки на книгу были проставлены при написании соответствующих глав
Авторство цитируемых отрывков принадлежит не мне и не сайту http://nestudent.ru/show.php?id=80519&p=4,
А БЕЛОВОЙ ОЛЬГЕ ЮРЬЕВНЕ
Фраза:

"Eё содержимое, вероятно, скопировано
с http://nestudent.ru/show.php?id=80519&p=4
практически без изменений."

- не соответствует действительности: указанный сайт при написании статьи не использовался совсем.
Таким образом, у сайта http://nestudent.ru/show.php?id=80519&p=4 нет авторских прав на цитируемые отрывки, а следовательно, данная статья никоим образом не нарушает прав владельцев сайта nestudent.ru
Имеет место лишь бедность источников в статье. Сейчас статья ещё только формируется. Разумеется, ситуация будет исправлена. Необходимо взять несколько авторитетных учебников и на их основе сделать производный текст (как это делается при подготовке рефератов). --Сингелейцев Михаил 14:01, 14 августа 2011 (UTC)

Архитектор[править | править вики-текст]

Здравствуйте. К статье Архитектор один участник добавил карточку. Я не уверен, как там можно написать про "сектор деятельности" и "компетенции". Если вы уже воевали с этими темами. The-city-not-present 12:41, 13 апреля 2014 (UTC)