Обсуждение участника:ACrush

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Правильный заголовок этой страницы обсуждения участника — Здравствуйте, коллега!. Он показан некорректно из-за технических ограничений.

/Архив (2006-01-17) /Архив (2006-04-08) /Архив (2006-07-18) /Архив (2008-07-22)

Наука[править | править вики-текст]

Классно написано! Хорошая работа. Я, правда, внимательно не читал ещё, но объём впечатляет и качество на первый взгляд хорошее. К сожалению, в последнее время я плотно занят в проекте Викитека... ChVA 20:04, 5 сентября 2006 (UTC)

Доска позора[править | править вики-текст]

Личный выпад[править | править вики-текст]

К сожалению, в голосовании по ЗСА участника неон я не сдержался:

  1. (−) Против Данный участник выступает за предоставление администраторам больших прав, по сравнению с другими участниками, что противоречит принципам Википедии. Поскольку я уже никогда не смогу стать администратором, я вижу в этом ущемление моих прав.—Nxx 08:08, 22 апреля 2006 (UTC)
    Nxx, ты настолько больше хочешь стать мучеником, чем администратором, что не желаешь понять почему однажды не стал администратором и что нужно изменить в себе, чтобы однажды стать им? Личное мнение участника, даже (возможно, будущего) администратора, по вопросу о правилах и политике Википедии не так уж непреложно. Правила изменяются и принимаются всеми заинтересованными участниками. В этом смысле тебя и остальных никто не ущемляет._ACrush 08:20, 22 апреля 2006 (UTC)
    Вам не кажется, что здесь идёт обсуждение и голосование по другой личности? Ваш выпад некорректен. —Алексей (Glaue2dk) 08:54, 22 апреля 2006 (UTC)
    Не надо переходить на личности. Я знаю, почему не стал администратором лучше вас. И не надо мне советовать поменять себя, лучше на себя обратите внимание. Вызывает сожаление, что некоторые участники имеют манеру говорить от имени всей Википедии. Обращаясь к другим участникам, призываю взвесить все аргументы «за» и «против» и не обращать внимание на персональные нападки. Я добавляю ещё один вопрос, который может изменить моё мнение.—Nxx 08:42, 22 апреля 2006 (UTC)
    Тем не менее, говорил я только от своего лица и исходя из своего понимания принципов функционирования проекта. Приношу свои извинения за резкость. _ACrush 16:28, 22 апреля 2006 (UTC)

Нарушение правил разблокировки[править | править вики-текст]

Без уведомления наложившего её администратора снял блокировку с участника Smartass.

Что-то я не припомню, чтобы мы с тобой этот вопрос обсуждали... Wheel-war'ить нехорошо! MaxSem 06:32, 26 мая 2006 (UTC)

Кроме того, Smartass был заблокирован совершенно законно. Давление, угрозы (вынесение предупреждений), подкуп участников с целью добиться их голосования за и против определённых кандадитов - это подрыв нормального функционирования Википедии, для противодействия этому может использоваться блокировка. Пожалуйста, верни блокировку, так как ты даже не мог её снимать по правилам. MaxiMaxiMax 06:42, 26 мая 2006 (UTC)
Вернул. Считаю срок 6 часов достаточным. Считайте это моей позицией. _ACrush 06:49, 26 мая 2006 (UTC)
Подайте в АК заявку на ускоренное рассмотрение снятия блокировки. Я не админ, мою заявку рассмотрят в общем порядке, Вашу - в ускоренном. Вообще всё это - произвол. Если блокировщики не уймутся, вынесу вопрос на мету. --Алексей (Glaue2dk) 08:26, 26 мая 2006 (UTC)
Там указан исчерпывающий список, так что п. о подрыве не годится. Алексей (Glaue2dk) 08:26, 26 мая 2006 (UTC)
Всё-таки сокпаппетов не надо было использовать. Теперь я уже не буду подавать иск. Хотя собирался. _ACrush 15:41, 28 мая 2006 (UTC)

Разблокировал. Однако, согласись, что если бы я ограничился одним предупреждением, то у тебя был бы огромный соблазн и его снять, как раньше бывало. MaxSem 19:20, 28 мая 2006 (UTC)

Вопросы[править | править вики-текст]

Vincent-Marie Viénot de Vaublanc[править | править вики-текст]

  • Bonjour. J'ai vu sur ta page utilisateur que tu parlais le français. Pourrais tu s'il te plait traduire cet article fr:Vincent-Marie Viénot de Vaublanc du français vers le russe, car il s'agit d'un article de qualité en français. Je t'en serais très reconnaissant. D'avance merci.Aymeric78 23:05, 8 ноября 2007 (UTC)

С возвращением![править | править вики-текст]

Надеюсь, надолго! :-) Dr Bug (Владимир² Медейко) 08:03, 22 июля 2008 (UTC)

Спасибо. Иногда заглядываю :) _ ©АКраш?!

Bonjour[править | править вики-текст]

Bonjour
Je suis nouveau sur ce wiki, et je désire faire traduire ce modèle (ou à partir de l'anglais grâce à commons). Le problème est que je parle peu le russe. Connaitrais-tu quelqu'un qui soit capable de traduire ce modèle?
Merci d'avance pour ton aide.
Cordialement--Treehill 07:45, 31 августа 2008 (UTC)

Привет[править | править вики-текст]

Алексей, здравствуйте

Я написал статью Магнум Кримен на русской Википедии. Знаю что мой русский язык некрасив а училсья я русскому языку давним давно и мне невозможно улучшит написанно. Я бы был очень благодарен Вам если бы Вы все это что я написал 'перерасказали' красивым русским языком.

--MagnumCrimen 00:19, 12 ноября 2009 (UTC)

Здравствуй ![править | править вики-текст]

Je ne parle pas assez bien le russe pour m'expliquer dans cette langue : je viens de mettre deux photos dans les articles Сен-Жорж-ан-Ож et Тортизамбер, mais je n'arrive pas à les intégrer à l'infobox. Pourrais-tu m'aider ? Merci d'avance, Dominique Fournier 11:23, 24 января 2011 (UTC).

Wikipedia Stories Project[править | править вики-текст]

Здравствуйте!

В настоящее время, многие считают, что Википедия создается людьми, которым платят за то, чтобы они писали статьи. Многие не знают, что редакторы Википедии прилагают свои усилия к созданию открытой электронной энциклопедии добровольно, что никто им не платит за эту работу. Для того, чтобы ознакомить общественность с процессом создания Википедии и пригласить заинтересованных людей принимать участие в ее редактировании, Фонд Викимедия-США, вместе с Фондом Викимедия-Россия, собирает личные рассказы редакторов русскоязычной Википедии о том, что движет ими в их добровольной редакторской деятельности и о том, как Википедия повлияла на их жизнь. Сбор подобных историй в разных странах уже позволил нам открыть для мировой общественности, что Википедия создается обыкновенными людьми на добровольных началах. Мы надеемся открыть для себя и общественности личные истории редакторов Википедии в России.

Если у Вас есть интересные истории о себе и о Вашем вкладе в развитие Википедии (или если Вы знаете кого-нибудь с интересными рассказами), пожалуйста свяжитесь с Виктором Григасом:

vgrigas@wikimedia.org Обсуждение_участника:Vgrigas

Заранее благодарен, Виктор Григас

Заброшенная личная подстраница Обсуждение участника:ACrush/Воблан[править | править вики-текст]

Уважаемый участник! В рамках освобождения Википедии от заброшенных страниц в личных пространствах неактивных участников страница Обсуждение участника:ACrush/Воблан будет удалена. В случае вашего возвращения в проект эта подстраница может быть восстановлена по запросу к любому администратору. Alex Spade 15:27, 25 мая 2014 (UTC)

А также:

Alex Spade 15:27, 25 мая 2014 (UTC)