Обсуждение участника:Exdeath

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
   Help-browser.svg Руководство для быстрого старта Добро пожаловать в Википедию, Exdeath!
Crystal Clear app ktip.png Первые шаги От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Так можно подписаться
Статьи в Википедии не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~) или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно.

На своей странице участника вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если вы не нашли в ней ответа на ваш вопрос, задайте его на форуме проекта или отредактируйте личную страницу обсуждения: впишите туда {{helpme}} и текст вопроса — вам помогут.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, ставьте в начало текста {{subst:L}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Именование статей
View-refresh.svg Как править статьи
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app lphoto.png Иллюстрирование
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.svg Глоссарий

При вопросах можете обратиться к участнику Aleksandrit — 18:56, 30 марта 2009 (UTC)

Пожалуйста, добавляйте новые темы сверху.
Smiley
Этот участник за свободное обращение как на «ты», так на «вы».

Выпилим фальшивку![править | править вики-текст]

Приветствую! Т.к. вы декларируете свой интерес к коммунизму и истории, обращаю ваше внимание, что изображение [1] - фальшивка. На него ссылаются несколько статей, как на документ, подтверждающий репрессии. Фальшивка это потому, что грифа "Особо секретно" никогда небыло. [2][3]. О грифах секретности в Советском государстве подробно написано здесь: [4] Если вы не ппросто повесили юзербар, примите меры - из обсуждения статей не поймешь кто там за кого. Необходимо придать фальшивке статус оной и изменить статьи соответствующим образом. 83.167.90.250 16:06, 25 августа 2009 (UTC)

К сожалению, я не могу точно ни подтвердить ни опровергнуть авторитетность источника, а следовательно не могу судить о том фальшивка это или нет. По отношению ко всем историческим сведениям я — агностик. Могу только посоветовать привести эти ссылки на странице обсуждения статьи—. --С уважением, Exdeath (обсуждение.) 09:10, 31 августа 2009 (UTC)

Просьба[править | править вики-текст]

Здравствуйте, не могли бы Вы помочь с наполнением статьи Миронин, Сигизмунд Сигизмундович. И как Вы считаете - значима ли персона для Википедии?--Игорь 18:18, 15 августа 2009 (UTC)

Насчёт наполнения: на данный момент я очень сомневаюсь, что чем-то могу помочь, но спасти от удаления постараюсь, когда прочитаю все обсуждения. Думаю время пока ещё есть, но на всякий случай забэкапил копию текущей версии сюда. --С уважением, Exdeath (обсуждение.) 04:31, 16 августа 2009 (UTC)

Куджа[править | править вики-текст]

Я тут поднял источники и пришёл к выводу, что этот вариант написания имени является вполне официальным. Вот открой этот официальный сайт и выбери в правом нижнем углу русский язык. Затем нажми кнопку «Персонажи» и найди там этого злодея. Хе-хе, а имя Exdeath, как видишь, записывается как «Эксмерть». --Winterpool 22:23, 6 августа 2009 (UTC)

Спасибо, интересно. Кстати, есть мнение что имена как раз из википедии брали, если это так, то если бы я его имя не подправил, то он мог бы оказаться и Эксдэсом(Думаю, Эксмерть — лучше). А ещё там написано: «ДИЗАЙН ПЕРСОНАЖА: ТЕТСУЯ НОМУРА», лол. P.S. А почему ко мне в обсуждение, а не на той станице?--С уважением, Exdeath (обсуждение.) 01:58, 7 августа 2009 (UTC)
Ну, статью о Номура, Тэцуя я создал достаточно давно, поэтому вряд ли он брали имена из википедии. --Winterpool 14:49, 7 августа 2009 (UTC)

Создание слишком краткой статьи (Final Fantasy IV)[править | править вики-текст]

Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Final Fantasy IV. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, в ближайшие два дня вернитесь к этой статье и дополните её — иначе администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Yaroslav Blanter 14:21, 6 августа 2009 (UTC)

  • Пожалуйста, допишите ещё, тем более что английская статья избранная.--Yaroslav Blanter 14:21, 6 августа 2009 (UTC)
  • Естественно дополню, как и изначально планировал, просто не сильно торопился, но видимо придётся. Только у меня вопрос: можно ли в данном случае поставить не ds, а Википедия:К улучшению и если нет, то почему? P.S. Честно говоря не очень приятно видеть этот шаблон на своей странице обсуждения уже второй раз, хотя и признаю свою ошибку.--С уважением, Exdeath (обсуждение.) 15:52, 6 августа 2009 (UTC)
    Нет, это разные шаблоны. {{ds}} через два дня превратится в шаблон быстрого удаления, то есть за два хорошо бы хотя бы абзац написать (после этого можете шаблон снять). К улучшению же должно означать, что статья вынесена на улучшение. Там мало что дорабатывается, и смысла в этом нет, раз Вы всё равно её допишете. Со страницы обсуждения можете шаблоны заархивировать, их цель не доставить Вам неудовольствие, а сообщить об обнарушенной проблеме.--Yaroslav Blanter 16:16, 6 августа 2009 (UTC)
Я знаю, что это разные шаблоны. Я спрашивал о критериях допустимости использования. Т.к. тот шаблон(с комментарием у меня на странице) для меня по сути был таким же сигналом, но без ,,угрозы``, что мне придётся заново заполнять карточку или подавать запрос на восстановление и ждать пока её восстановят. Я ведь мог сейчас находиться в глубоком оффлайне. :-) --С уважением, Exdeath (обсуждение.) 16:57, 6 августа 2009 (UTC)
Здесь удаление не по незначимости, а из-за того, что статья из двух строк. Даже если вдруг удалят, Вы можете обратиться к любому администратору, и удалённую статью восстановят в Ваше личное пространство для доработки, а то и в основное, если возьмётесь быстро доработать. К тому же, так как значимость есть, скорее всего не удалят. а перенесут на медленное удаление, там месяц будут обсуждать. --Yaroslav Blanter 17:04, 6 августа 2009 (UTC)
Хорошо, понятно. Просто уточняю, чтобы на будущее знать. --С уважением, Exdeath (обсуждение.) 17:35, 6 августа 2009 (UTC)

Гаевники-Колёня[править | править вики-текст]

Hi! Could you help me to expand this short stub by translating the rest of information from en:Gajewniki-Kolonia? I just don't want to make mistakes in Russian, thank you in advance ;) Timpul 11:56, 4 августа 2009 (UTC)

I looked, but a temporary difficulty is the correct translate/transliteration of "Sieradz"(other names has ru-interwiki), now I will try ascertain the correct spelling and translate all text. --С уважением, Exdeath (обсуждение.) 12:43, 4 августа 2009 (UTC)
Also I pasted the photos from the Polish Wikipedia, but I can't translate descriptions at the moment because of the polysemy. Google dictionary isn't yet supported Polish.--С уважением, Exdeath (обсуждение.) 14:54, 4 августа 2009 (UTC)
Hi, thank you for your effort and help :) Sieradz is Серадз, I suppose. The descrpitions under those images are in English: "A lodge near the rail tracks in the village" and "The tree avenue in the village". Thank you once again and if you want me to translate anything into Polish or Silesian, please let me know ;) Best regards, Timpul 11:13, 5 августа 2009 (UTC)

Final Fantasy IX[править | править вики-текст]

Здорова. Заметил, что ты создал статью про Final Fantasy IV, поэтому приглашаю принять участие в этом голосовании. --Winterpool 18:04, 2 августа 2009 (UTC)

Хорошо, но чуть-чуть попозже. (Так как статью ещё не прочитал.) --С уважением, Exdeath (обсуждение.) 18:04, 3 августа 2009 (UTC)
Ну, если замечаний больше нет, тогда прошу проголосовать. --Winterpool 11:03, 5 августа 2009 (UTC)
Ещё есть не то чтобы замечания, а комментарии. Т.к. на данный момент я, к сожалению занят. Я напишу их сразу когда освобожусь. Насчёт голоса: больше склоняюсь к "за", чем к "воздерживаюсь", но пока ещё не хочу торопиться т.к. хочу ещё глянуть на обсуждение при избрании статьи в английской вики. P.S. Сори не сразу заметил твой комментарий т.к. он был получен почти одновременно ещё с одним. --С уважением, Exdeath (обсуждение.) 16:23, 6 августа 2009 (UTC)

Susi.Ru как источник[править | править вики-текст]

Не могли бы вы ответить мне на вопрос заданный на [5]? Спасибо! --Hq3473 14:21, 10 июля 2009 (UTC)

done. --С уважением, Exdeath (обсуждение.) 16:59, 10 июля 2009 (UTC)

Создание слишком краткой статьи (L'Arc~en~Ciel)[править | править вики-текст]

Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью L'Arc~en~Ciel. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, в ближайшие два дня вернитесь к этой статье и дополните её — иначе администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Петров Олег 17:48, 8 июля 2009 (UTC)

Файлы[править | править вики-текст]

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии — это необходимо для того, чтобы данным файлом было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании файлов Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом. Спасибо.

--BotCat 16:05, 16 августа 2009 (UTC)

Портал:Нацистская Германия[править | править вики-текст]

Уважаемый коллега! Здесь идет голосование за указанный портал, выдвинутый на избраный. Не могли бы Вы проголосовать. --Kolchak1923 12:09, 10 февраля 2010 (UTC)