Обсуждение участника:Liallis

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Добро пожаловать[править | править вики-текст]

Как можно помочь проекту
Добавить ссылки на другие статьи Википедии (992)
Добавить категории (141)
Добавить ударения (4572)
Исправить ошибки в викитексте
некоторые статьи (3457)
на срочном улучшении уже
более 30 дней (313),
более 90 дней (471),
более полугода (1695),
более года (662)
Исправить орфографию и пунктуацию (1060)
Короткие, грозит удаление (20)
Очень короткие (17 369)
Перевести (631)
Добавить ссылки на статьи (23 189)
Дополнить по источникам (116)
категоризовать по году рождения (132)
указать дату рождения (1399)
указать дату смерти (798)
указать место рождения (1002)
указать место смерти (841)
добавить отчество (933)
нужны портреты (13 150)
добавить шаблон-карточку (31)
убрать ненужную викификацию дат (7336)
Из перенаправления (548)
Из неоднозначности (41)
Временные статьи к созданию (287)
Списки недостающих статей (226)
Нужен итог обсуждения (622)
Просьба переименовать (2)
Нужен итог обсуждения (534)
Помочь в работе над статьёй (8)
Помочь в проверке статьи (48)
Мини-рецензирование статей (383)
Обновить

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные ссылки для начинающих:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0 и GNU Free Documentation License, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав!

Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав соответствующую кнопку Insert-signature.png на панели инструментов.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В нашем глоссарии они расшифрованы.

Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические википроекты. Приглашаем Вас принять участие в одном из них.

Если у Вас возникли вопросы, просмотрите список часто задаваемых вопросов или воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме или на нашем IRC-канале. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать личную страницу обсуждения, вписать туда {{helpme}} и текст вопроса — Вам помогут.

И ещё раз, добро пожаловать!  :-)


Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

  • При вопросах можете обратиться к участнику Michgrig — 16:41, 10 апреля 2011 (UTC)

О ваших фотографиях[править | править вики-текст]

Я вам в описании правки и на своей странице обсуждения говорил. Повторю и тут: обсудите ваши фотографии на странице обсуждения статьи с другими участниками, если они согласятся с такой заменой, то пожалуйста. Действуйте согласно правилу ВП:КОНС и схеме поиска консенсуса. Также напоминаю о недопустимости оскорблений и этичном поведении и подписывайтейсь на страницах обсуждений. Если вы продолжите заменять фотографию без обсуждения и поиска консенсуса, то буду вынужден заблокировать вашу учётную запись. --Insider 51 21:03, 26 апреля 2014 (UTC)

Блокировка[править | править вики-текст]

Ваша учетная запись заблокирована на 2 часа за нарушение правила трёх откатов и нарушения практики консенсуса. Рекомендую вам за это время ознакомиться с правилами проекта (в частности с правилами ВП:КОНС, ВП:НО, ВП:ЭП и ВП:ВОЙ) и после разблокировки приступить к обсуждению спорных моментов, а также поступать так и впредь. В противном случае в будущем срок блокировки будет увеличиваться вплоть до бессрочного. --Insider 51 21:25, 26 апреля 2014 (UTC)

Блокировка 28 апреля 2014[править | править вики-текст]

Ваш доступ к редактированию временно ограничен в связи с войной правок в статье Воронеж без попыток что-либо обсудить. Срок блокировки выбран в 1 сутки. При продолжении войн правок сроки блокировок будут только возрастать. Спасибо за понимание. Тара-Амингу 02:03, 28 апреля 2014 (UTC)

Блокировка 29 апреля 2014[править | править вики-текст]

Так как войны правок с использованием дополнительных учётных записей и анонимно Вами были продолжены, Ваш доступ к редактированию повторно техничеки ограничен, на этот раз на неделю. OneLittleMouse 08:58, 29 апреля 2014 (UTC)

Бессрочная блокировка[править | править вики-текст]

По данному запросу, а также с учетом Вашей деятельности в других википроектах, в частности, украинскомuk:Користувач:Liallis и английском[1] Вы заблокированы бессрочно в связи с преследованием участника. --V.Petrov(обс) 20:22, 12 мая 2014 (UTC)