Обсуждение участника:Mishae

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Nuvola apps important yellow.svg Данный участник находится под наставничеством. Если он делает что-либо не так, сообщите об этом одному из наставников (Horim, Michgrig, Drbug)

Мои архивы:


Правки[править | править вики-текст]

Добрый день. Вы вообще в курсе, что вам запрещено править в основном пространстве? Вы читали АК:793? Вам запрещены правки во всех пространствах имён Википедии, за исключением страницы участника, её страницы обсуждения и подстраниц, а также страниц обсуждения наставников. Прекратите переименовывания, многие из которых опять неверны.--Valdis72 04:56, 21 июня 2012 (UTC)

А почему же все ещё горит шаблон что я бессрочно заблокирован на моей СО? Что до переименований, во первых я сделал всего одно, не надо придумывать что их было много. Во вторых, вы позно спохватились, я уже об этом сообщил своему наставнику, с просьбой об откате, ибо я сам заметил неверное переименование, но поздно было, вы к сожалению уже сюда прискакали. Плюс, Valdis72, успокойтесь! Мой срок может быть как сокращён так и увеличен. Я лично счетаю что если мои правки вдруг окажуться хорошими даже во время запрета на них, я думаю что вы и АК посмотрите на все это с другой стороны. Вот увидите! Запрет был наложен из за страха что я буду опять девикифицировать года, до этого пока не дошло, и врядли дойдет.--Mishae 05:30, 21 июня 2012 (UTC)
Близнецы (телесериал, 2004) — есть ещё амер. сериал 2005 года, Светофор (телесериал, Россия) — в 2011 году был и российский и американский сериалы, Национальное достояние (телесериал) — где ж тут одно? И все три переименования неверные.--Valdis72 05:42, 21 июня 2012 (UTC)
Спасибо за уточнение, ещё раз извините. И все таки, если у меня будет хорошее переименование кое-где запишите и покажите АК. Все таки я иногда умею делать качественые правки, посмотрим что скажет наставник Михаил. Только нету статей не про Венецуэлский сериал не про Американский. Вот хорошее переименование, можете записать его если желаете, а тем 3 можете откатить, или вы обязаны их покозать АК со словами "какую ужастную правку этот участник опять сделал"?!
Mishae умерьте пыл. Я вообще статьи о фильмах стараюсь не править, и то два ваших переименования в списке наблюдения высветилось. Понятно, что вы соскучились по работе, но с места в галоп когда к вам недоверие — неразумно. Sergoman 07:28, 21 июня 2012 (UTC)
Вы не поняли — вам запрещено править и переименовывать другие страницы, а вы продолжаете это делать. Вас разблокировали, чтобы вы могли править только свою страницу и её подстраницы и страницы обсуждения наставников. Всё, больше вам ничего править нельзя.--Valdis72 06:11, 21 июня 2012 (UTC)
Коллега, не переживайте, эта ситуация уже обсуждается между наставниками. Мы сами не думали, что такие проблемы возникнут в первый же день. Horim 06:16, 21 июня 2012 (UTC)
Хорим, это не проблема, я уже об этом сообщил Михаилу, все будет хорошо. Плюс, я сам не знал что за год смогу забыть как править статьи, а ведь мне хочеться себя показать с хорошей стороны. Все что я хотел это написать несколько статей и ввести несколько хороших правок, которые не смотря на запрет, может быть дадут АК понять что я изминился. Даты я уже не трогаю, и это уже путь в правильном направлении.--Mishae 06:28, 21 июня 2012 (UTC)
Это проблема, и сейчас мы думаем, на сколько дней отправлять Вас в очередной блок. Вы не понимаете сути решения АК — это главное. Horim 06:29, 21 июня 2012 (UTC)
  • Блокировка наложена на сутки за нарушение условий наставничества. Подробности - почтой. --Michgrig (talk to me) 07:25, 21 июня 2012 (UTC)
Sergoman, в этом то и проблема, что ко мне сплошное недоверие. Гадости с Традиции я убрал, года я уже не девикифицирую, наоборот, я даже добавил фильмы актёрам, и сделал статью лучше чем она была этим. Теперь к Хориму: Я все ещё жду от вас извинения за не этическое повидение с вашей стороны после моей блокировки. Это будет тот момент когда вы назвали меня "антисемитом", и назвали мои рассуждения бредом и чепухой. Я даже не имел представления о том что после блокировки участники могут ходить на страницу обсуждения заблокированного участника, и называть его "антисемитом". Это вообще не в какие ворота не лезит!--Mishae 19:38, 22 июня 2012 (UTC)
Насчет первой части этой простыни — читайте решение АК, там все сказано. Извиняться я, естественно, ни перед кем не собираюсь, ибо приносить извинения должны Вы за все то, что говорили об участниках ВП и самой ВП. Да, как наставник, советую впредь об этой теме речь не заводить. Ждем Вас в Скайпе, без него наставничество, скорее всего, не состоится. Horim 19:46, 22 июня 2012 (UTC)
Странно, я лично вас "фашистом" не обзывал, поэтому от вас эти извинение должны быть слышны (если конечно вы порядочный человек).--Mishae 19:54, 22 июня 2012 (UTC)

!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![править | править вики-текст]

С днём рождения Михаил. Желаю счастья, здоровья и много самых вкусных печенюшек. :)
HAMACHI 13:18, 25 октября 2012 (UTC)

Большое спасибо за поздравление, очень тронут! Можете ли вы мне дать личный е-мэил или Скайп (Скайп даже будет лучше), просто хотелось бы с вами обсудить некие правила проекта. Не волнуйтесь, критиковать не буду!--Mishae 14:37, 25 октября 2012 (UTC)

Happy birthday to you!!!-С днём рождения!!! (Елена Муравьёва 16:18, 25 октября 2012 (UTC))

Вас тоже с тем же! К сожалению я не могу вас поздравить на вашей странице обсуждения, ибо Википедия не является форумом. При желании если захотите, можете присылать мне поздравления по и-мэйлу или по Скайпу. Дайте мне свой пожалуйста, и я вас поздравлю лично!--Mishae 16:35, 25 октября 2012 (UTC)

Алё, вы где? я же вам дал адрес моей почты, и зачем вы удалили моё поздравление?
HAMACHI 10:09, 26 октября 2012 (UTC)

С Хэллоуином[править | править вики-текст]

С днём всех святых, Миша. Желаю много конфет, и мало пугалок. >:)
HAMACHI 09:19, 31 октября 2012 (UTC)

Грушка, Каролина[править | править вики-текст]

На Снобе вышла статья; сайт, думаю, можно считать за АИ. Быть может, будет полезно в работе. — homk 16:09, 14 ноября 2012 (UTC)

Большое спасибо Хомячёк! Я где-то его видел но похоже не засчитал за АИ, ибо инрервью всякие, похоже идут как ссылки, а не как примечания, но могу ошибится... Ладно, кое чего переписал своими свовами с него, надеюсь примут... Сейчас чего-то у меня Скайп не открывается чтоб наставнику это дело дать, может через неделю будет подтверждение! Спасибо ещё раз!--Mishae 22:28, 14 ноября 2012 (UTC)
Я насчёт авторитетности не уверен, но вроде журнал известен и любим илитой. — homk 05:19, 15 ноября 2012 (UTC)

Приглашаю вступить в нашу группу[править | править вики-текст]

Приглашаю вступить в нашу группу Хаотикс. Я знаю что вы очень опытный участник и хотелось бы видеть вас в наших рядах. Чтобы войти в группу вы должны записать свой ник в список членов группы здесь и поставить себе на страницу участника этот юзербокс.
HAMACHI 07:04, 4 января 2013 (UTC)

Огромное спасибо! Как я понял Кирилл Ерин покинул проект? Жалко... Хотел бы и с ним подружится, люблю игроков!--Mishae 02:45, 5 января 2013 (UTC)

Так ты вступишь в нашу группу? Да он ужёл, но что вам мешает написать ему на страницу обсуждения? Он то из группы ужёл а не из Википедии, он и сейчас активно нам помогает только как просто помошник.
HAMACHI 17:20, 5 января 2013 (UTC)

Из за наставников и не могу, они могут меня опять заблокировать, сами это знаете. Когда ограничение с меня снимут, охотно присоединюсь...--Mishae 19:09, 5 января 2013 (UTC)

Жалко. Надеюсь это недоразумение скоро исправят.
HAMACHI 19:12, 5 января 2013 (UTC)

23 февраля[править | править вики-текст]

Поздравляю с днём защитника отечества! Желаю счастья, хорошего здоровья и как всегда, много вкусных печенюх.:-)
HAMACHI 08:46, 23 февраля 2013 (UTC)