Обсуждение участника:ShinePhantom

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Обсуждение
Wikipedia.png «Уважайте других участников. В Википедии одновременно сосуществуют представители различных стран и культур, которые могут иметь самые разные точки зрения. Сотрудничество в духе взаимного уважения, а также соблюдение элементарных правил вежливости — гарантия стабильной работы проекта.» (см. Этикет, Вежливость)
Exquisite-kwrite.png
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Страница сохранена 2014-09-02
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Фантом Ко мне вполне можно обратиться и так.

О редактировании Википедии испытателем психотропных веществ Akim Dubrow[править | править вики-текст]

Уважаемые Shamash и Akim Dubrow! Прошу обратить внимание на правило ВП:НЕТРИБУНА. Критика Кантом иудаизма и августинианства НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАЗДЕЛУ "ХРИСТИАНСТВО" статьи "Душа", тем более не имеет отношения к России, где августинианство никогда не было распространено.Христианство категорически не разделяет точку зрения Канта о необходимости гуманных методов уничтожения каких бы то ни было этнических групп, по мнению Канта, фальсифицировавших Священное Писание. Статьи испытателя Akim Dubrow о психотропных веществах, с помощью которых он себя гуманно убивает в соответствии с идеями Канта, не имеют никакого отношения к христианству. Его потоку сознания без АИ или вообще без источников не место в статьях на темы философии, богословия, теологии. Христианство не имеет никакого отношения к пропаганде "над головой - звёздное небо , а в читателях Русской Википедии - моральный закон инглингов". Для этой точки зрения Канта уже есть отдельная статья "Антисемитизм". Должны быть созданы также статьи "Неонацистская клевета на христианство" и "Клевета инглингов на христианство в статьях Русской Википедии".Русский язык - это язык определённой конфессии, возникший для обучения бурсаков - носителей самых разных диалектов. Поэтому требование не использовать язык конфессии означает требование перейти на эсперанто, что противоречит правилам Русской Википедии. Несмотря на принадлежность к определённой конфессии автор источника -святитель Лука, книга которого, кстати, была ложно названа источником текста статьи инглингов - это религиовед и врач, дававший заключение о причинах смерти всех членов ЦК и Политбюро. И на замечание Сталина, что у всех вскрытых членов ЦК и Политбюро святитель Лука согласно подписанным им же документам души не обнаружил, он генералиссимусу доложил, что не нашёл также и ума...Упорство Akim Dubrow в доказательстве тезиса Канта, что Akim Dubrow принадлежит к этнической группе мошенников, фальсифицировавших Священное Писание, и является единственным среди них честным человеком, показывает, что защищающего фальсификации статьи "Душа" Akim Dubrow даже и вскрывать не нужно...

Массовое выставление на удаление stub-шаблонов[править | править вики-текст]

Коллега, прошу вас прекратить массово выставлять на удаление stub-шаблоны, мотивируя это их «незначительностью». Это не соответствует консенсусу в вами же организованном опросе ВП:ТЕХСТАБ. Ваше предложение не было поддержано. Don Rumata 15:44, 2 августа 2014 (UTC)

  • да ну прям, массово. Их еще две тысячи... -- ShinePhantom (обс) 19:00, 2 августа 2014 (UTC)
    АК:924 по вашей просьбе. Там я привёл статистику удалений stab-шаблонов. Don Rumata 19:04, 2 августа 2014 (UTC)

ВП:ОАД[править | править вики-текст]

Прошу отменить промежуточный итог, по нижеизложенному. Этот текст уже появился на ВП:ОАД, но поскольку я выяснил, что там надо ещё и процедуру соблюсти, я его зачеркнул, до вашего решения по этому сообщению. --Шнапс 04:03, 4 августа 2014 (UTC)

Итог участника ShinePhantom относительно оспаривания участником MPowerDrive итога участника Vladimir Solovjev по кандидатуре RasamJacek на ПИ.

По большому счёту, для меня нет такой принципиальной разницы, будет ли участник RasamJacek подводящим итоги, не будет ли. Также я не собираюсь выступать на стороне что одного, что другого оппонента, и в общем, нейтрален в данной ситуации. Однако право участника MPowerDrive обжаловать такой итог, представляется мне неоспоримым. И блокировать участника после подачи им скажем, заявления об обжаловании административных действий (или из-за заявления?) по совершенно надуманным и высосанным из пальца обвинениям в неких личных нападках, представляется мне впадением в административный восторг. Более того, всё это видится некоей круговой порукой администраторов, что вообще опасно для проекта. Заблокированный участник собственно, просил только о продлении обсуждения, больше ни о чём, и я больше чем уверен, что сам Vladimir Solovjev не увидел каких-либо личных нападок в свой адрес, превышающих разумный уровень. Я прошу незаинтересованных администраторов отменить итог участника ShinePhantom и вынести ему предупреждение. --Шнапс 04:03, 4 августа 2014 (UTC)

  • я не подводил итога по собственно оспариванию. Но и терпеть такие вот по сути обвинения в заговоре в сторону Владимира Соловьева, являющегося чрезвычайно полезным и важным участником и администратором, не намерен. И даже если сам Владимир не будет жаловаться, что не в его характере, долг каждого администратора ограждать участников от подобных инсинуаций. Тем более всего сутки - умнее будет и без двусмысленностей, намеков и теорий заговора. ShinePhantom (обс) 04:52, 4 августа 2014 (UTC)

Удалил страницу "Марш за федерализацию Сибири 17 августа" и даже обсуждение страницы[править | править вики-текст]

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%B7%D0%B0_%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E_%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8&action=edit&redlink=1

Не понимаю, зачем обсуждение-то удалять?

  • а зачем обсуждение, если нечего обсуждать? ShinePhantom (обс) 12:25, 4 августа 2014 (UTC)

Шаблон {{Редактирую}} в статье Эксе, Владимир Фёдорович фон[править | править вики-текст]

Привет, пожалуйста, обрати внимание, что в статье Эксе, Владимир Фёдорович фон был автоматически удалён установленный тобой шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 18:10, 6 августа 2014 (UTC)

Андрей Баль[править | править вики-текст]

Очень хочется узнать, почему Андрей Баль (его смерть) малозначим для раздела "умершие 9 августа"?: Yakov5737

  • потому что там совершенно не место для всех умерших в этот день. И даже для всех игроков в футбол национальных сборных, не говоря уже о и.о. тренера, там даже чемпионы мира не все нужны, а только известные русскоязычному населению, в массе. Для всех есть соответствующая категория ShinePhantom (обс) 09:26, 10 августа 2014 (UTC)

А что Баль неизвестен русскоязычному населению в массе? : Yakov5737

  • а с чего бы? ShinePhantom (обс) 03:58, 11 августа 2014 (UTC)
    • Всё-таки 20 матчей за сборную СССР, участник двух чемпионатов мира (1982 и 1986), забивший в 1982 году гол бразильцам. Неужели недостаточно для известности в массах? — Adavyd 04:20, 11 августа 2014 (UTC)
    • Прошу прощения, без вики-ссылки не разобрался: моя аргументация касалась этой страницы. По поводу этой не уверен. — Adavyd 13:13, 11 августа 2014 (UTC)

8 августа — различия между версиями[править | править вики-текст]

Странно, о Николае Николаевиче было определение: военный и государственный деятель. Страница о нем солидная, давайте добавим еще - "участник Крымской войны"!

  • да это все общие слова, чем он лично знаменит - одной фразой можно определить? ShinePhantom (обс) 11:36, 11 августа 2014 (UTC)

Так говорю ж: участник Крымской войны, можно еще добавить: Главнокомандующий действующей армией во время Русско-турецкой войны 1877—1878 годов, руководитель штурмом Плевны, генерал-фельдмаршал Русской армии. Только зачем перегружать хронолист, когда есть ссылка на соответствующую страницу, где вся информация? Вы удалили потому, что мало информации, или потому, что посчитали личность малозначимой? --ВФП 12:37, 11 августа 2014 (UTC)

Вы позволите восстановить в новой редакции? --ВФП 14:51, 12 августа 2014 (UTC)

Зарождение христианства в Римской империи[править | править вики-текст]

Восстановите, пожалуйста, в мое личное пространство, для возможной до/переработки. --Igrek (обс) 18:47, 1 сентября 2014 (UTC)