Обсуждение участника:VasilievVV

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Список городов[править | править вики-текст]

Просьба предоставить мне исходный код удалённой статьи К удалению/10 июня 2014#Населённые пункты, названные в честь Октябрьской революции или её деятелей. Заранее спасибо Ruscientist 12:12, 20 августа 2014 (UTC)

Manuel Contreras[править | править вики-текст]

Статья описывает очень известную профессиональную гитарную мастерскую и основана на материалах от ее российского дистрибьютора (которые передрали ранее другие сайты, но это не значит, что авторство текста не мое). Ссылки я даю по существу. если что-то не нравится - исправьте или урежьте, но удалять не надо. JukoFF уже удалял вчера вечером и был не прав - см. обсуждение.

Спасибо :)[править | править вики-текст]

Wikipedia Stories Project[править | править вики-текст]

Здравствуйте!

В настоящее время, многие считают, что Википедия создается людьми, которым платят за то, чтобы они писали статьи. Многие не знают, что редакторы Википедии прилагают свои усилия к созданию открытой электронной энциклопедии добровольно, что никто им не платит за эту работу. Для того, чтобы ознакомить общественность с процессом создания Википедии и пригласить заинтересованных людей принимать участие в ее редактировании, Фонд Викимедия-США, вместе с Фондом Викимедия-Россия, собирает личные рассказы редакторов русскоязычной Википедии о том, что движет ими в их добровольной редакторской деятельности и о том, как Википедия повлияла на их жизнь. Сбор подобных историй в разных странах уже позволил нам открыть для мировой общественности, что Википедия создается обыкновенными людьми на добровольных началах. Мы надеемся открыть для себя и общественности личные истории редакторов Википедии в России.

Если у Вас есть интересные истории о себе и о Вашем вкладе в развитие Википедии (или если Вы знаете кого-нибудь с интересными рассказами), пожалуйста свяжитесь с Виктором Григасом:

vgrigas@wikimedia.org Обсуждение_участника:Vgrigas

Заранее благодарен, Виктор Григас

Оскорбление[править | править вики-текст]

Уважаемый участник, я никого не пытался оскорбить, но как вы мне объясните, что меня обвиняют в том, что я крайне плохо выражаюсь по-русски?И какой-то участник это потверждает. Извините, но для меня это оскорбление. Neder92, 15:34, 10 июня 2012

Авторские права.[править | править вики-текст]

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как добавить не свою фотографию и в то же время не нарушить авторские права. Заранее спасибо за помощь. Maarianhamina. Как сделать лицензию для фотографии? Maarianhamina.

Письма в OTRS по поводу удаленных файлов[править | править вики-текст]

Добрый день. Я написала этот вопрос на странице Википедия:Запросы, связанные с OTRS, но похоже, что туда редко кто заглядывает, поэтому я решилась обратиться к Вам как имеющему доступ к OTRS. Было удалено несколько изображений, которые я загрузила под свободной лицензией; после этого правообладатели написали письма в OTRS, прошло уже много времени, а я даже не знаю, получены ли эти письма, и если да. то какие приняты решения - чувствую себя неудобно перед людьми. Не могли бы Вы прояснить эту ситуацию.

1) Мемориальный знак.jpg Письмо было отправлено автором проекта А.Бродским Alexander Brodsky brod@brod.it - в первый раз с неправильным указанием названия файла 22.07, второй раз исправленное 29.07 или 30.07. Это изображение очень важно для статьи Последний адрес, пользователи должны видеть, как выглядит мемориальная табличка.

2) Два файла: Андрей Ростовцев.JPG и Plagiarism Table of Sokolov's Thesis.png (использовался в английской версии википедии). Письмо было отправлено правообладателем обоих изображений А. Ростовевым Andrei Rostovtsev dissernet@gmail.com 29.07 или 30.07

3) Пархоменко Сергей Борисович.jpg Письмо автора фотографии А. Сорина Sorin Alexander asorinfoto@gmail.com было отправлено 06.08 Очень Вам буду благодарна за любую информацию. Mlarisa (обс) 20:05, 8 сентября 2014 (UTC)

Я постараюсь посмотреть, когда выпадет свободная минута. Пока что я посмотрел на один из случаев — письмо есть, но поскольку файлы уже удалили, возможно придётся привлекать администраторов Викисклада. vvvt 00:53, 11 сентября 2014 (UTC)
Большое спасибо за ответ. К сожалению, файлы удалили, когда письма уже были посланы, я обращалась к удалившему, он мне объяснил, что само удаление не имеет значения, по получении письма все будет восстановлено. Выходит, все не так просто. Очень надеюсь на Вашу помощь. Mlarisa (обс) 07:40, 11 сентября 2014 (UTC)
Скажите пожалуйста, может быть, я сама могу обратиться к администраторам Викимедия? Мне бы только знать, к кому обратиться. Mlarisa (обс) 20:29, 14 сентября 2014 (UTC)