Обсуждение участника:Wilhelm II

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Приглашаю проголосовать[править | править исходный текст]

Википедия:Кандидаты в избранные статьи/Израиль Pessimist2006 22:22, 12 июля 2008 (UTC)

Хочу обратить Ваше внимание[править | править исходный текст]

на то, что Ваш пост здесь [1] есть грубое нарушение ВП:ПДН. В обсуждении по поводу удаления статьи Христианство и антисемитизм приведён ряд веских доводов, согласно ВП:ПУ; могу только предположить, что Вы не потрудились с ними ознакомиться, — дабы не "предполагать злых намерений". Даже если статья останется, почти всю её надо будет удалять как копивио и дублирование материала других статей.Muscovite99 19:33, 16 июля 2008 (UTC)

Ну и чего ты хочешь? Что-бы я попросил у тебя прощения? Если ты действительно не провокатор и не скандалист, почему ты не ведёшь себя соответственно? А то странно как-то выходит. --Wilhelm II 11:40, 17 июля 2008 (UTC)

Bot Approval[править | править исходный текст]

Hi, I have approved your bot request at the English Wikipedia. Richard0612/talk 21:04, 20 июля 2008 (UTC)

ЭЕЭ как АИ[править | править исходный текст]

Уважаемый коллега, на странице Википедия:К оценке источников (П.1.3) ставится под сомнение авторитетность «Электронной Еврейской Энциклопедии» [2], как источника. Убедительно прошу вас высказать своё мнение по данному вопросу.--Umclidet 13:28, 4 сентября 2009 (UTC)

Снятие статуса бота[править | править исходный текст]

Уважаемый участник! Вы управляете одним из ботов, перечисленных в заявке на снятие статуса бота.

Ваш бот был неактивен более года, поэтому, если Вы планируете использовать его в дальнейшем либо имеете какие-либо иные возражения, выскажитесь на странице обсуждения заявки.

С уважением, Rubinbot 09:09, 7 января 2011 (UTC) от имени rubin16

Статус файла Файл:Forma-flot01.gif[править | править исходный текст]

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами несвободного файла Файл:Forma-flot01.gif обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Scriber 15:29, 26 марта 2011 (UTC)